

おすすめ情報
炉端焼レストラン「志古津」
【接待におすすめ!】あんこう鍋づくしコース

上品な味わいとプリプリの食感が楽しめる北海道産あんこうを満喫できるコース。
小鉢、焼き物、揚げ物、そしてお鍋にいたるまで、まさにあんこうづくしです。
鍋の具材は、あんこう切り身、あん肝、エラ、ヒレ、胃袋のほか、恵庭の老舗豆腐店のこだわり豆腐、野菜各種。
利尻昆布で取った出汁と自家製ポン酢ダレでお召し上がりください。
あんこうの切り身とあん肝は、別料金で追加いただけます。
熱燗に最適な北海道産の日本酒と一緒にどうぞ。
- ご提供期間
- 2025/1/14(火)~3/31(月)
※3名様より承ります。
※3日前の12:00p.m.まで要予約 - ご提供時間
- 料金
- おひとり様¥10,000
- 会場
- ウイング棟 1F. 炉端焼レストラン「志古津」


【メニュー例】
先付 小鉢三種盛り(あん肝ポン酢、あんこうの煮こごり、時季の小鉢)/御造り 時季の鮮魚三種盛り合わせ/蒸し物 茶碗蒸し/焼物 あんこう串焼き(塩焼き・味噌焼き)/揚物 あんこうザンギ/鍋料理 あんこう鍋/鍋の〆 雑炊(北海道産米ふっくりんこ使用)またはうどん/水菓子 季節のデザート
※あんこう鍋は2~3人前のボリュームとなります。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。

牡蠣とつぶの旨味を堪能できる食べ比べセット

【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ

【〆にピッタリ!】ミニ海鮮丼2種

10月~4月ご宿泊者様限定!「なまら北海道コース」

【接待におすすめ!】あんこう鍋づくしコース

【接待におすすめ!】あんこう鍋贅沢コース

海鮮コース「雪」

ふらの和牛コース「月」

料理長特撰コース「花」

【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース

【1泊2食付!】10月~3月限定メニュー!志古津「なまら北海道コース」&朝食ブッフェ

【2~4月の平日限定・要予約・1日30食限定】「スイーツ&ランチプレート“ストロベリーパレット”」

【2~4月の土日祝限定】 春を呼ぶ!いちごスイーツと料理長たちの気まぐれランチブッフェ

北海道産ならではの特選肉や海鮮を、しゃぶしゃぶスタイルで楽しむ「千歳Hot Pot」

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

【歓送迎会・女子会にもおすすめ!】ハスカップ ザ・ガーデン パーティープラン