炉端焼レストラン「志古津」

【1泊2食付!】10月~3月限定メニュー!志古津「なまら北海道コース」&朝食ブッフェ

【1泊2食付!】10月~3月限定メニュー!志古津「なまら北海道コース」&朝食ブッフェ

ご夕食「なまら北海道コース」&朝食ブッフェ付
ご夕食は炉端焼レストラン「志古津(しこつ)」にて、期間限定メニュー「なまら北海道コース」をご用意。
厚岸産の牡蠣やアサリ、北海道を代表する極上ブランド牛「ふらの和牛」など、北海道産の新鮮な海の幸・山の幸が織りなす贅沢な品々をご堪能ください。
10~3月限定、ご宿泊者様だけが味わえる特別なコースとなりますので、この貴重な機会をお見逃しなく!

■プラン内容■
○ご夕食 「なまら北海道コース」
【メニュー内容】
先付 旬の小鉢三種盛り/御造り 時季の鮮魚盛り合わせ/焼野菜 じゃがいもホイル焼き(北海道産きたあかり使用)/肉料理 ふらの和牛の炭火焼き/合肴 厚岸産牡蠣・アサリ・つぶのガンガン焼き風/御食事 醤油焼きおにぎり(北海道産米ふっくりんこ使用)
※焼きおにぎりには、お好みでトッピング(蟹700円・いくら700円・雲丹900円)をどうぞ。

夕食会場 / 1階 炉端焼レストラン「志古津」
営業時間 / 17:30~21:30(LO 20:00)

○ご朝食
●全70種以上の和洋中ブッフェ
お米は道産米を使用しているほか、野菜や魚なども道産を中心に旬の食材を使用。
温製・冷製料理、和食惣菜、サラダなど多彩なメニューをそろえております。
早朝出発でも安心の毎朝5:30オープンです。

朝食会場 / 1階 オールデイダイニング「ハスカップ ザ・ガーデン」
営業時間 / 5:30~9:30

※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。