※表示価格には消費税・サービス料が含まれます。
一品料理
-
- 蟹サラダ
-
- ¥2,900
-
- 海鮮サラダ
-
- ¥1,300
-
- 志古津特製ポテトサラダ
-
- ¥800
-
- 厚岸産あさりの酒蒸し
-
- ¥1,900
-
- 厚真産鶏ザンギ
-
- ¥1,000
-
- 道産蛸ザンギ
-
- ¥1,000
-
- バターコーン
-
- ¥800
-
-
お食事
-
- 厚岸産あさりの浜ラーメン
-
- ¥1,600
-
- 海鮮丼
-
- ¥4,500
-
- いくら丼
-
- ¥3,900
-
- 雲丹丼
-
- ¥4,500
-
- 雲丹いくら丼
-
- ¥6,000
-
- ミニ海鮮丼
-
- ¥1,800
-
- ミニ雲丹いくら丼
-
- ¥3,000
-
- 蟹雑炊
-
- ¥1,900
-
- 焼きおにぎり茶漬け
-
- ¥1,000
-
- 焼きおにぎり(醤油・味噌)
-
- 各 ¥750
-
- 焼きおにぎりトッピング(雲丹)
-
- ¥900
-
- 焼きおにぎりトッピング(いくら・蟹)
-
- 各 ¥700
-
- 厚岸産あさりすまし汁
-
- ¥1,300
-
- 厚岸産あさり味噌汁
-
- ¥1,300
活物
-
- 毛蟹(洗い&蒸し)or(蒸し)
-
- ¥時価
-
- 蝦夷鮑(刺身 or 焼き)
-
- ¥4,400
-
- 北寄貝(刺身 or 焼き)
-
- ¥2,800
-
- 帆立貝(刺身or焼き)
-
- ¥1,400
-
- 厚岸産蒸牡蠣(焼きor蒸し)
-
- ¥950
-
-
御造り
-
- 刺身盛合せ-旬の魚を盛り合わせでご用意いたします-
-
- ¥時価
-
- 本鮪
-
- ¥2,500
-
- いくら
-
- ¥1,500
-
- 本日の白身魚
-
- ¥1,300
-
- ドナルドサーモン
-
- ¥1,300
-
- 牡丹海老(刺身)
-
- ¥1,700
-
- 雲丹(刺身)
-
- ¥2,400
焼物
-
- 道産きんき一夜干し
-
- ¥時価
-
- 焼たらば蟹
-
- ¥時価
-
- 釧路産縞ほっけ一夜干し
-
- ¥2,900
-
- ししゃも丸干し
-
- ¥1,900
-
- 子持ちニシン丸干し
-
- ¥1,700
-
- イカの浜焼きゴロソース
-
- ¥1,900
-
- ふらの和牛ヒレ
-
- 120g ¥7,500
-
- ふらの和牛サーロイン
-
- 150g ¥6,900
-
- 蝦夷鹿肉
-
- ¥3,900
-
- 千歳産ベーコン
-
- ¥1,800
-
- 千歳産ソーセージの盛り合わせ
-
- ¥1,800
-
- じゃがいもホイル焼き(バター・塩辛・藻塩セット付)
-
- ¥900
-
- たまねぎホイル焼き(葱味噌と共に焼き上げます)
-
- ¥800
-
- ながいも(塩or醤油or葱味噌からお選びください)
-
- ¥800
-
- しいたけ
-
- ¥900
-
- まいたけ
-
- ¥800
レストランRESTAURANTS
ホテルからのお知らせNEWS & TOPICS
-
- 2024.02.29 レストラン
- 設備点検に伴う「ハスカップ ザ・ガーデン」ディナー営業のお知らせ
-
- 2023.11.02 レストラン
- 【ジャンボかぼちゃ重量当てクイズ2023】当選者発表!
宿泊予約ONLINE RESERVATIONS