※表示価格には全て消費税・サービス料が含まれておりません。

焼物

  • 釧路産 ほっけ開き(大)
    • ¥2,400
  • 釧路産 子持ニシン丸干し
    • ¥1,150
  • 北海道産 きんき一夜干し
    • ¥8,350
  • 焼き蝦夷鮑
    • ¥5,600
  • 北海道産 柳葉魚
    • ¥1,400
  • 宗八鰈
    • ¥1,400
  • 牡丹海老塩焼
    • ¥2,400
  • 焼鱈場蟹
    • ¥4,650
  • 蛸串焼き
    • ¥930
  • 苫小牧産 貝北寄
    • ¥時価
  • 北海道産 貝帆立
    • ¥時価
  • 富良野 特選和牛肉網焼き
    • ¥5,600
  • 鹿肉網焼き
    • ¥2,350
  • 骨付きラム
    • ¥2,400
  • 厚真産 若鶏手羽塩焼
    • ¥560
  • 千歳産ウインナーとソーセージ
    • ¥1,150
  • じゃが芋ホイル焼き(塩辛・練りウニ付き)
    • ¥930
  • 石狩産 椎茸網焼き
    • ¥470
  • 長茄子焼
    • ¥560
  • 舞茸網焼き
    • ¥470
  • 氷下魚の一夜干し
    • ¥650
  • 北海道産 イカの浜焼きゴロソース
    • ¥1,050
  • 北海道産厚切り牛タン網焼き
    • ¥1,860
  • お肉屋さんのフレッシュベーコンの網焼き
    • ¥1,400

一品料理

  • 毛蟹姿盛り
    • ¥時価
  • 天麩羅盛合せ(大海老ズワイ蟹足)
    • ¥1,860
  • 蛸ザンギ
    • ¥700
  • 厚真産 若鶏ザンギ
    • ¥750
  • 生ほっけの揚げ出汁
    • ¥700
  • 厚岸産あさりの陶板酒蒸し
    • ¥1,150
  • 蟹サラダ
    • ¥1,650
  • 海鮮野菜サラダ
    • ¥930

御造り

  • 旬の素材を使った各種御造りはスタッフにお尋ねください

お食事

  • 雲丹だれの焼おにぎり茶漬け(炙り雲丹のせ)
    • ¥1,150
  • 焼おにぎり茶漬け (毛蟹のせ)
    • ¥1,300
  • いくら丼 (味噌汁付)
    • ¥2,350
  • 本マグロ山掛け丼
    • ¥2,500
  • 海鮮生ちらし
    • ¥3,250
  • 蟹雑炊
    • ¥1,020
  • 雲丹入り海鮮茶碗蒸し
    • ¥800
  • 香の物盛合せ
    • ¥650
  • 厚岸産あさりの浜ラーメン
    • ¥650

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内