※表示価格に消費税・サービス料10%を加算させていただきます。

一品料理

  • 厚岸産蒸牡蠣5点盛(すだち・いくらと雲丹・マスカルポーネと岩海苔・黄身醤油・おろしポン酢)
    • ¥4,500
  • 和牛の冷シャブサラダ
    • ¥1,800
  • 蟹サラダ
    • ¥1,600
  • 厚岸産あさりの酒蒸し
    • ¥1,300
  • 雲丹入り海鮮茶碗蒸し
    • ¥1,000
  • 海鮮サラダ
    • ¥1,000
  • 厚真産鶏ザンギ
    • ¥800
  • 道産蛸ザンギ
    • ¥800
  • ポテトサラダ
    • ¥600
  • バターコーン
    • ¥600

御食事

  • 厚岸産あさりの浜ラーメン
    • ¥900
  • 海鮮丼
    • ¥3,300
  • いくら丼
    • ¥2,500
  • 鮪山掛け丼
    • ¥2,500
  • 蟹雑炊
    • ¥1,200
  • 焼きおにぎり茶漬け(雲丹・蟹)
    • ¥1,300
  • 焼きおにぎり(雲丹ダレ ・醤油・味噌)
    ※トッピングを雲丹 ・ 雲丹&いくら ・ 蟹からお選びください
    • ¥各800
  • 焼きおにぎり(醤油・味噌)
    • ¥500
  • 厚岸産あさりすまし汁
    • ¥800
  • 厚岸産あさり味噌汁
    • ¥800
  • 香の物盛り合わせ
    • ¥600

活物

  • 毛蟹(洗い&蒸し)・(蒸し)
    • ¥8,980
  • 蝦夷鮑(刺身 ・ 焼き)
    • ¥3,500
  • 北寄貝(刺身 ・ 焼き)
    • ¥2,100
  • 雲丹(刺身)
    • ¥1,600
  • 牡丹海老(刺身)
    • ¥1,400
  • 帆立貝(刺身・焼き)
    • ¥1,000
  • 厚岸産蒸牡蠣(焼き ・ 蒸し)
    • ¥900

御造り

  • 刺身盛合せ-旬の魚を盛り合わせでご用意いたします-
    • ¥時価
  • 本鮪
    • ¥1,400
  • いくら
    • ¥1,000
  • 本日の白身魚
    • ¥900
  • 海鮮生ちらし
    • ¥3,250
  • ドナルドサーモン
    • ¥900

焼物

  • 根室産きんき一夜干し
    • ¥8,400
  • 焼たらば蟹
    • ¥6,500
  • 釧路産縞ほっけ一夜干し
    • ¥2,400
  • 苫小牧産北寄貝
    • ¥2,100
  • ししゃも丸干し
    • ¥1,300
  • 子持ちニシン丸干し
    • ¥1,200
  • イカの浜焼きゴロソース
    • ¥1,200
  • 帆立貝
    • ¥1,000
  • 蛸の串焼き
    • ¥900
  • ふらの和牛ヒレ
    • 120g ¥6,000
  • ふらの和牛サーロイン
    • 150g ¥5,600
  • 蝦夷鹿肉
    • ¥2,800
  • 千歳産ベーコン
    • ¥1,400
  • 千歳産ソーセージの盛り合わせ
    • ¥1,200
  • 志古津おまかせ焼野菜セット
    • ¥2,000
  • じゃがいもホイル焼き(雲丹ソース・塩辛・藻塩セット付)
    • ¥900
  • たまねぎホイル焼き(葱味噌と共に焼き上げます)
    • ¥600
  • ながいも(塩・醤油・葱味噌からお選びください)
    • ¥600
  • しいたけ
    • ¥600
  • まいたけ
    • ¥600

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内