※表示価格には消費税・サービス料が含まれます。

一品料理

  • 厚岸産蒸牡蠣5点盛(すだち・いくらと雲丹・岩海苔と道産マスカルポーネチーズ・葱塩・キムチ)
    • ¥4,500
  • 和牛の冷シャブサラダ
    • ¥3,100
  • 蟹サラダ
    • ¥2,800
  • 厚岸産あさりの酒蒸し
    • ¥1,800
  • 雲丹入り海鮮茶碗蒸し
    • ¥1,200
  • 海鮮サラダ
    • ¥1,200
  • 厚真産鶏ザンギ
    • ¥950
  • 道産蛸ザンギ
    • ¥950
  • ポテトサラダ
    • ¥600
  • バターコーン
    • ¥700

御食事

  • 厚岸産あさりの浜ラーメン
    • ¥1,500
  • 海鮮丼
    • ¥4,300
  • いくら丼
    • ¥3,800
  • 鮪山掛け丼
    • ¥3,300
  • 蟹雑炊
    • ¥1,800
  • 焼きおにぎり茶漬け(雲丹or蟹)
    • ¥各1,600
  • 焼きおにぎり(雲丹ダレor醤油or味噌)
    ※トッピングを雲丹 ・ 雲丹&いくら ・ 蟹からお選びください
    • ¥各1,200
  • 焼きおにぎり(醤油or味噌)
    • ¥各700
  • 厚岸産あさりすまし汁
    • ¥1,200
  • 厚岸産あさり味噌汁
    • ¥1,200
  • 香の物盛り合わせ
    • ¥800

活物

  • 毛蟹(洗い&蒸し)or(蒸し)
    • ¥各12,500
  • 蝦夷鮑(刺身 or 焼き)
    • ¥4,300
  • 北寄貝(刺身 or 焼き)
    • ¥2,600
  • 雲丹(刺身)
    • ¥2,300
  • 牡丹海老(刺身)
    • ¥1,600
  • 帆立貝(刺身or焼き)
    • ¥1,350
  • 厚岸産蒸牡蠣(焼きor蒸し)
    • ¥900

御造り

  • 刺身盛合せ-旬の魚を盛り合わせでご用意いたします-
    • ¥時価
  • 本鮪
    • ¥1,700
  • いくら
    • ¥1,400
  • 本日の白身魚
    • ¥1,200
  • ドナルドサーモン
    • ¥1,200

焼物

  • 根室産きんき一夜干し
    • ¥10,500
  • 焼たらば蟹
    • ¥7,850
  • 釧路産縞ほっけ一夜干し
    • ¥2,800
  • 苫小牧産北寄貝
    • ¥2,600
  • ししゃも丸干し
    • ¥1,800
  • 子持ちニシン丸干し
    • ¥1,600
  • イカの浜焼きゴロソース
    • ¥1,800
  • 帆立貝
    • ¥1,350
  • 蛸の串焼き
    • ¥1,200
  • ふらの和牛ヒレ
    • 120g ¥7,300
  • ふらの和牛サーロイン
    • 150g ¥6,700
  • 蝦夷鹿肉
    • ¥3,800
  • 千歳産ベーコン
    • ¥1,650
  • 千歳産ソーセージの盛り合わせ
    • ¥1,600
  • 志古津おまかせ焼野菜セット
    • ¥2,800
  • じゃがいもホイル焼き(雲丹ソース・塩辛・藻塩セット付)
    • ¥1,080
  • たまねぎホイル焼き(葱味噌と共に焼き上げます)
    • ¥730
  • ながいも(塩or醤油or葱味噌からお選びください)
    • ¥730
  • しいたけ
    • ¥730
  • まいたけ
    • ¥730

レストランRESTAURANTS

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