※表示価格には消費税・サービス料が含まれます。

一品料理

  • 蟹サラダ
    • ¥2,900
  • 海鮮サラダ
    • ¥1,300
  • 志古津特製ポテトサラダ
    • ¥800
  • 厚岸産あさりの酒蒸し
    • ¥1,900
  • 厚真産鶏ザンギ
    • ¥1,000
  • 道産蛸ザンギ
    • ¥1,000
  • バターコーン
    • ¥800

お食事

  • 厚岸産あさりの浜ラーメン
    • ¥1,600
  • 海鮮丼
    • ¥4,500
  • いくら丼
    • ¥3,900
  • 雲丹丼
    • ¥4,500
  • 雲丹いくら丼
    • ¥6,000
  • ミニ海鮮丼
    • ¥1,800
  • ミニ雲丹いくら丼
    • ¥3,000
  • 蟹雑炊
    • ¥1,900
  • 焼きおにぎり茶漬け
    • ¥1,000
  • 焼きおにぎり(醤油・味噌)
    • 各 ¥750
  • 焼きおにぎりトッピング(雲丹)
    • ¥900
  • 焼きおにぎりトッピング(いくら・蟹)
    • 各 ¥700
  • 厚岸産あさりすまし汁
    • ¥1,300
  • 厚岸産あさり味噌汁
    • ¥1,300

活物

  • 毛蟹(洗い&蒸し)or(蒸し)
    • ¥時価
  • 蝦夷鮑(刺身 or 焼き)
    • ¥4,400
  • 北寄貝(刺身 or 焼き)
    • ¥2,800
  • 帆立貝(刺身or焼き)
    • ¥1,400
  • 厚岸産蒸牡蠣(焼きor蒸し)
    • ¥950

御造り

  • 刺身盛合せ-旬の魚を盛り合わせでご用意いたします-
    • ¥時価
  • 本鮪
    • ¥2,500
  • いくら
    • ¥1,500
  • 本日の白身魚
    • ¥1,300
  • ドナルドサーモン
    • ¥1,300
  • 牡丹海老(刺身)
    • ¥1,700
  • 雲丹(刺身)
    • ¥2,400

焼物

  • 道産きんき一夜干し
    • ¥時価
  • 焼たらば蟹
    • ¥時価
  • 釧路産縞ほっけ一夜干し
    • ¥2,900
  • ししゃも丸干し
    • ¥1,900
  • 子持ちニシン丸干し
    • ¥1,700
  • イカの浜焼きゴロソース
    • ¥1,900
  • ふらの和牛ヒレ
    • 120g ¥7,500
  • ふらの和牛サーロイン
    • 150g ¥6,900
  • 蝦夷鹿肉
    • ¥3,900
  • 千歳産ベーコン
    • ¥1,800
  • 千歳産ソーセージの盛り合わせ
    • ¥1,800
  • じゃがいもホイル焼き(バター・塩辛・藻塩セット付)
    • ¥900
  • たまねぎホイル焼き(葱味噌と共に焼き上げます)
    • ¥800
  • ながいも(塩or醤油or葱味噌からお選びください)
    • ¥800
  • しいたけ
    • ¥900
  • まいたけ
    • ¥800

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数