※表示価格に消費税・サービス料10%を加算させていただきます。
一品料理
-
- 厚岸産蒸牡蠣5点盛(すだち・いくらと雲丹・マスカルポーネと岩海苔・黄身醤油・おろしポン酢)
-
- ¥4,500
-
- 和牛の冷シャブサラダ
-
- ¥1,800
-
- 蟹サラダ
-
- ¥1,600
-
- 厚岸産あさりの酒蒸し
-
- ¥1,300
-
- 雲丹入り海鮮茶碗蒸し
-
- ¥1,000
-
- 海鮮サラダ
-
- ¥1,000
-
- 厚真産鶏ザンギ
-
- ¥800
-
- 道産蛸ザンギ
-
- ¥800
-
- ポテトサラダ
-
- ¥600
-
- バターコーン
-
- ¥600
-
-
-
-
御食事
-
- 厚岸産あさりの浜ラーメン
-
- ¥900
-
- 海鮮丼
-
- ¥3,300
-
- いくら丼
-
- ¥2,500
-
- 鮪山掛け丼
-
- ¥2,500
-
- 蟹雑炊
-
- ¥1,200
-
- 焼きおにぎり茶漬け(雲丹・蟹)
-
- ¥1,300
-
- 焼きおにぎり(雲丹ダレ ・醤油・味噌)
※トッピングを雲丹 ・ 雲丹&いくら ・ 蟹からお選びください -
- ¥各800
- 焼きおにぎり(雲丹ダレ ・醤油・味噌)
-
- 焼きおにぎり(醤油・味噌)
-
- ¥500
-
- 厚岸産あさりすまし汁
-
- ¥800
-
- 厚岸産あさり味噌汁
-
- ¥800
-
- 香の物盛り合わせ
-
- ¥600
活物
-
- 毛蟹(洗い&蒸し)・(蒸し)
-
- ¥8,980
-
- 蝦夷鮑(刺身 ・ 焼き)
-
- ¥3,500
-
- 北寄貝(刺身 ・ 焼き)
-
- ¥2,100
-
- 雲丹(刺身)
-
- ¥1,600
-
- 牡丹海老(刺身)
-
- ¥1,400
-
- 帆立貝(刺身・焼き)
-
- ¥1,000
-
- 厚岸産蒸牡蠣(焼き ・ 蒸し)
-
- ¥900
御造り
-
- 刺身盛合せ-旬の魚を盛り合わせでご用意いたします-
-
- ¥時価
-
- 本鮪
-
- ¥1,400
-
- いくら
-
- ¥1,000
-
- 本日の白身魚
-
- ¥900
-
- 海鮮生ちらし
-
- ¥3,250
-
- ドナルドサーモン
-
- ¥900
-
-
-
-
焼物
-
- 根室産きんき一夜干し
-
- ¥8,400
-
- 焼たらば蟹
-
- ¥6,500
-
- 釧路産縞ほっけ一夜干し
-
- ¥2,400
-
- 苫小牧産北寄貝
-
- ¥2,100
-
- ししゃも丸干し
-
- ¥1,300
-
- 子持ちニシン丸干し
-
- ¥1,200
-
- イカの浜焼きゴロソース
-
- ¥1,200
-
- 帆立貝
-
- ¥1,000
-
- 蛸の串焼き
-
- ¥900
-
- ふらの和牛ヒレ
-
- 120g ¥6,000
-
- ふらの和牛サーロイン
-
- 150g ¥5,600
-
- 蝦夷鹿肉
-
- ¥2,800
-
- 千歳産ベーコン
-
- ¥1,400
-
- 千歳産ソーセージの盛り合わせ
-
- ¥1,200
-
- 志古津おまかせ焼野菜セット
-
- ¥2,000
-
- じゃがいもホイル焼き(雲丹ソース・塩辛・藻塩セット付)
-
- ¥900
-
- たまねぎホイル焼き(葱味噌と共に焼き上げます)
-
- ¥600
-
- ながいも(塩・醤油・葱味噌からお選びください)
-
- ¥600
-
- しいたけ
-
- ¥600
-
- まいたけ
-
- ¥600
レストランRESTAURANTS
ホテルからのお知らせNEWS & TOPICS
-
- 2020.10.30 レストラン
- 【好評につき延長決定!】ノーベンバーランチブッフェ
-
- 2020.09.23 レストラン
- 【10月限定!】オクトーバーランチブッフェ開催!!
-
- 2020.09.09 レストラン
- シルバーウイーク限定!「ハスカップ ザ・ガーデン」ランチブッフェ開催!!
-
- 2020.08.07 レストラン
- 「ハスカップ ザ・ガーデン」ラウンジエリアに「大人のかき氷」登場!
宿泊予約ONLINE RESERVATIONS