

おすすめ情報
ハスカップ ザ・ガーデン
ビアガーデン2025 Chef’s Table “とれたて北海道”

地元の食材を使い、シェフが作る北海道の味や、ビールに
ぴったりのキャンプ風メニュー、世界の料理を楽しめます。
開放感あふれる店内で北海道のおいしさをご堪能ください。
★ピックアップメニュー★
【ディナー限定スペシャルメニュー】
・ハモンセラーノ
【お酒が進むキャンプ飯】
●彩り野菜のバーニャカウダ
●ガーリックトースト&たらマヨトースト
●たっぷりペッパー枝豆
●ガーリックシュリンプ
●長芋のステーキ お好み焼き風
【山本シェフのおすすめ】
●焼きキャベツと粗挽きミートソース煮込み
【北海道食材×世界の料理】
●姫ホッケと近郊野菜のアクアパッツァ
●若鶏とインカのめざめの香草焼き
●道産ポークスペアリブのオレンジ煮
●十勝マッシュルームとチーズボールのアヒージョ
●とうもろこしとアサリ貝のバターソテー
●千歳近郊野菜のラタトゥイユのチーズドリア
【北海道名物メニュー】
●元祖ラーメンサラダ
●手羽先ザンギのザンタレソース
※窯焼きピッツアやホテルシェフ特製カレー、サラダなど、そのほかのメニューも充実です。
★飲み放題メニュー★
●ビール(アサヒ トルネードディスペンサー)
●ワイン(赤・白)
●ホテルオリジナル千歳ハイボール
●自家製クラフトコーラなどソフトドリンクも充実
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。
- ご提供期間
- 7月1日(火)~8月31日(日)
- ご提供時間
- 5:30p.m.~9:30p.m.
- 料金
- 大人¥6000(食事のみ¥4,200)/小学生 ¥3,000/幼児(3歳以上の未就学児)¥600
※料金には税金とサービス料が含まれております。





※料金には税金とサービス料が含まれております。
※メニューは変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。

【5月8日(木)~6月6日(金)毎日開催!】気まぐれスイーツ&韓国ランチブッフェ

<ご好評につき、6月7日(土)のディナー満席となりました>【6月7日(土)・8日(日)限定!】花茶・小川農場コラボ企画「ストロベリースイーツディナーブッフェ」

【7-8月毎日開催!】ランチブッフェ「Chef’s Table “とれたて北海道”」

ビアガーデン2025 Chef’s Table “とれたて北海道”

満席御礼!ご好評につきランチのご予約は満席となりました。ディナーはお早目のご予約をおすすめします‼【6月7日(土)・8日(日)限定!】花茶・小川農場コラボ企画「ストロベリースイーツランチブッフェ」

牡蠣とつぶの旨味を堪能できる食べ比べセット

【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ

【〆にピッタリ!】ミニ海鮮丼2種

海鮮コース「雪」

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

ふらの和牛コース「月」

料理長特撰コース「花」

【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース