炉端焼レストラン「志古津」

魚介類はもちろん、肉や野菜など北海道の新鮮な山海の幸を、臨場感たっぷりの炉端焼きスタイルで
お召し上がりいただけます。日本酒など料理に合うお飲み物も種類豊富です。
食材は旬のものを使用しており、その日の仕入れ状況によっても替わります。
おすすめ食材やお料理はスタッフにお気軽にお尋ねください。

ピックアップPICKUP

四月の特別企画 新館開業記念2日間限定 鮪解体と鮪づくしコース

開催期間
2018.4.28(土)〜4.29(日)

おひとり様¥10,000(税・サ込)

捌いたマグロはその場でお造り、その他、色々な料理で。ダイナミックな解体ショーを目で楽しんで、舌で味わって。臨場感たっぷりの鮪づくしコースをご堪能ください。

【時間】
・5:00p.m.~10:00p.m.(9:30p.m.ラストオーダー)
※開催の2日間は5:00p.m.に開店いたします。
※写真はイメージです。

  • 四月の特別企画 新館開業記念2日間限定 鮪解体と鮪づくしコース
  • 四月の特別企画 新館開業記念2日間限定 鮪解体と鮪づくしコース
  • 四月の特別企画 新館開業記念2日間限定 鮪解体と鮪づくしコース

志古津特選コース

開催期間
毎日

おひとり様¥12,000(税・サ込)

キンキや和牛など贅沢な素材を堪能できます。

【時間】
・6:00p.m.~10:00p.m. ※ラストオーダー9:30p.m.

【お料理】
・[先付] 旬野菜の小鉢
・[御造り] 三種盛り
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] 北海道産 きんきの一夜干し
・[焼物] 苫小牧産北寄の貝焼き
・[肉料理] ふらの和牛フィレ網焼き
・[お食事] 毛蟹の焼おにぎり茶漬け、香の物
・[水菓子] 季節のデザート

※写真はイメージです。

  • 志古津特選コース
  • 志古津特選コース
  • 志古津特選コース

志古津料理長おすすめコース

開催期間
毎日

おひとり様¥10,000(税・サ込)

キンキや和牛など高級食材を集めました。

【時間】
・6:00p.m.~10:00p.m. ※ラストオーダー9:30p.m.

【お料理】
・[先付] 旬野菜の小鉢
・[御造り] 三種盛り
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] 北海道産 きんきの一夜干し
・[焼物] 苫小牧産北寄の貝焼き
・[肉料理] ふらの和牛サーロイン網焼き(A3ランク)
・[お食事] 毛蟹の焼おにぎり茶漬け、香の物
・[水菓子] 季節のデザート

※写真はイメージです。

  • 志古津料理長おすすめコース
  • 志古津料理長おすすめコース
  • 志古津料理長おすすめコース
営業時間
ランチタイム
ランチタイムは団体予約のみ受付
ディナータイム
6:00p.m.~10:00p.m.(L.O.9:30p.m.)
座席数 47席(最大12名様までご利用可能な半個室あり)
利用可能カード American Express/China UnionPay(銀聯)/Diners Club/JCB/Mastercard/VISA
備考 ・表記価格は消費税・サービス料が含まれております。

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内