

ご宴会&会議プランのご案内BANQUET PLAN
夏のご宴会プラン2025

大小さまざまな宴会場と、ご希望に合わせた季節の宴会・パーティーをプロデュース。
ホテル総料理長が厳選食材を吟味し、和洋中各ジャンルの魅力を詰め込んだお料理をご用意しました。
心からのおもてなしで、ふれあいのひとときをお過ごしください。
- ご提供期間
- 2025/7/1(火)〜2025/9/30(火)
※ご予約は10日前までにお願いいたします。 - 人数
- 8名様より承ります。
- 会場
- 天井高も十分な広い宴会場は空調設備により常にクリーンな空気を循環させています。 季節に合わせた料理で、お客様に想い出に残る特別な時間を提供いたします。

特別コース料理宴会プラン
【料金】
おひとり様 ¥12,000
※ご利用は2時間となります。
【メニュー】
・前菜 帆立貝のモンブラン風 とうきびムース
・御造り 旬の御造り三種盛り合わせ
・洋食料理 スズキのムニエル オマール海老のリゾット
・肉料理 道産牛サーロインステーキ 赤ワインソース 季節の温野菜添え
・ご飯物、お吸い物 生寿司(サーモン・帆立貝・海老)/ハマグリのお吸い物
・デザート 本日のお楽しみデザート
・珈琲
【120分フリードリンク】
ビール/ウイスキー/ハイボール/ワイン<赤・白>/日本酒/焼酎/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)
【設備】
マイク/カラオケ/ビンゴ/プロジェクター/スクリーン

特別コース料理宴会プラン
【料金】
おひとり様 ¥10,000
※ご利用は2時間となります。
【メニュー】
・オードブル重 わさび胡麻豆腐/骨切りハモの湯引き 酢味噌/ローストビーフ照り焼き風/オイルサーディ/アンデスポークパストラミ/無花果のシロップ煮/野菜テリーヌ ピータンソース/蛸とオクラの紹興酒漬け/旬の御造り三種盛り合わせ/信田巻きと粒貝のあごだし 夏野菜三種
・魚料理 鱧の唐揚げ マッシュポテト グリーンピースのサルサソース
・肉料理 道産牛サーローインステーキ 鉄板焼きスタイル シャリアピンソース ガーリックチップ添え
・ご飯物 穴子御飯
・デザート 本日のお楽しみデザート
【120分フリードリンク】
ビール/ウイスキー/ハイボール/ワイン<赤・白>/日本酒/焼酎/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)
【設備】
マイク/カラオケ/ビンゴ/プロジェクター/スクリーン

大皿料理宴会プラン
【料金】
おひとり様 ¥8,000
※ご利用は2時間となります。
【メニュー】
・御造り 海鮮カルパッチョ風 タコ、ソイ、〆鯖のカラフルマリネ
・前菜 わさび胡麻豆腐と蒸し鶏と野菜の梅和え
・魚料理 スズキの照り焼き アボガドのフリッター
・中国料理 帆立貝のチリソース 海老のクルトンボール添え
・肉料理 豚の角煮パイ包み焼き イカスミコロッケ トマトソース
・ご飯物 ビーフガーリックライス
・デザート 本日のお楽しみデザート
【120分フリードリンク】
ビール/ウイスキー/ハイボール/ワイン<赤・白>/日本酒/焼酎/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)
【設備】
マイク/カラオケ/ビンゴ/プロジェクター/スクリーン

大皿料理宴会プラン
【料金】
おひとり様 ¥7,000
※ご利用は2時間となります。
【メニュー】
・前菜 アンデスポークと炙り鯖の焼きナス 梅ソース
・中華前菜 野菜と玉子のテリーヌ イチジクのキンモクセイ煮添え
・魚料理 ソイの唐揚げガーリックトースト バジルソース トマトコンフィー添え
・中国料理 鶏肉と夏野菜の辣醤炒め
・肉料理 カツレツの和風デミグラスソース 紫キャベツのソティー
・麵料理 鰻とろそば
・デザート 本日のお楽しみデザート
【120分フリードリンク】
ビール/ウイスキー/ハイボール/ワイン<赤・白>/日本酒/焼酎/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)
【設備】
マイク/カラオケ/ビンゴ/プロジェクター/スクリーン