2024 ご宴会場 団体昼食プラン

北海道の特選食材を使った、美味しいご昼食プランがおすすめです。
ホテルシェフが丁寧に仕上げた料理をお楽しみください。

期間
毎日
時間
11:30a.m.~2:00p.m.
会場
大中小合わせて11の個室宴会場をご用意。テーブルでお召し上がりいただける和室もございます。
人数
10名様より承ります。
予約
7日前までに予約をお願い致します。

北海道陶板焼きセット

北海道陶板焼きセット
料金おひとり様
¥5,000

(税サ込)

お料理

【主なメニュー】
・オードブル重(旬のお造り2種・塩ザンギ・小鉢2種)
・北海陶板ちゃんちゃん焼き
・御食事
・根室花咲蟹の鉄砲汁
・本日のデザート
 
※季節によって内容が変わる場合がございます。

“輝”KAGAYAKI (かがやき)

“輝”KAGAYAKI (かがやき)
料金おひとり様
¥4,400

(税サ込)

お料理

【主なメニュー】
・旬の御造り 3種盛り合わせ
・シーフードサラダ
・旬の炊き合わせ
・コーン摘まみ揚げ
・北海道旬の焼き魚
・帆立のベーコン巻
・大海老の甘辛炒め黒糖風味
・旬の道産惣菜の小鉢
・牛カットステーキ 和風山わさびソース
・三色御飯(鮭、蟹、いくら)
・旬の味噌汁
・香の物
・北海道バニラアイスクリーム

“彩”IRODORI (いろどり)

“彩”IRODORI (いろどり)
料金おひとり様
¥3,850

(税サ込)

お料理

【主なメニュー】
・旬の御造り 3種盛り合わせ
・アンティパストサラダ
・旬の炊き合わせ
・コーン摘まみ揚げ
・旬の道産惣菜の小鉢
・北海道旬の焼き魚
・豚の角煮
・鶏肉の照り焼き
・帆立のベーコン巻
・鮭と松前漬けの御飯
・旬の味噌汁
・香の物
・北海道バニラアイスクリーム

お客様の要望に応じてご提案いたします。お気軽にご相談ください。

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数