TOP 婚礼料理 婚礼料理CUISINE 料理へのこだわりを最大限に表現したキュイジーヌ。 お料理は、シェフと顔を合わせ直接打ち合わせを行いおふたりのこだわりを伝えることができます。さらにプライベートな空間で婚礼料理の試食が出来ます。 お料理のご案内 総料理長おすすめメニュー 洋食コース料理 ¥18,000 和洋中コンビネーション料理 ¥17,000 和洋中コース料理 ¥17,000 オプションメニュー ドリンクメニュー メニューのご案内COURSE MENU WESTERN COURSES総料理長おすすめメニュー洋食コース料理 おひとり様 ¥18,000 サービス料・消費税込 洋食料理長自信のスペシャルコース。一品一品が特別な宝物 アミューズ 帆立貝のタルタル奉書仕立て キャビア飾り 前菜 鯛とサーモンの紅白仕立て 季節の野菜と雲丹を添えて スープ トリュフ入りコンソメスープ ロワイヤル仕立て 魚料理 キンキのポワレ 鮑添え 香草バターソース お口直し ピンクグレープフルーツシャーベット 肉料理 国産牛フィレ肉 ポワレトリュフ風味のデュクセルクロケット 赤ワインソース お食事 道産小麦を使用したパン2種 デザート セレブレイトデザート 2人のお祝いを込めて ドリンク コーヒー or 紅茶 飲み放題ドリンク フリードリンクプラン ビール・日本酒・ウイスキー・焼酎(甲類/芋/麦)・ワイン(赤/白)・レモンサワー・ソフトドリンク(コーラ/ジンジャーエール/オレンジ/ウーロン茶)・ノンアルコールビール JAPANESE and WESTERN and CHINESE STYLE和洋中コンビネーション料理 おひとり様 ¥17,000 サービス料・消費税込 シェフ自慢のメニューで、 テーブルを華やかに飾ります。 お造り盛り合わせ 牡丹海老・鯛の姿盛り金粉飾り・ズワイ蟹・鮪(中吐露) 前菜 カリフラワームースとポワブロンルージュの紅白仕立て キャビアを添えて 炙り鴨のディュクセルトリュフ風味 近郊野菜と共に スープ 洋風フラン タピオカと金粉入りコンソメスープ 魚料理 A. A鯛のポワレ トリュフ風味のバター香味焼き オマールソースのリゾット添え B. 中国料理 鮑の含め煮 青菜と共に ※A・Bどちらかチョイスできます 肉料理 A. 国産牛ロース肉のロースト マデラ酒風味の赤ワインソース B. 国産牛ヒレ肉のポワレ ペリグーソース ※A・Bどちらかチョイスできます お口直し お食事 生寿司(イクラ・牡丹海老・鯛) デザート セレブレイトデザート ドリンク コーヒー 飲み放題ドリンク フリードリンクプラン ビール・日本酒・ウイスキー・焼酎(甲類/芋/麦)・ワイン(赤/白)・レモンサワー・ソフトドリンク(コーラ/ジンジャーエール/オレンジ/ウーロン茶)・ノンアルコールビール JAPANESE and WESTERN and CHINESE COURSE MENU和洋中コース料理 おひとり様 ¥17,000 (サービス料・消費税込) 1日150名様限定 お二人の想いをゲストの テーブルへとお届けいたします。 前菜 魚介のパナシェ オマールコンソメジュレ キャビア添え お造り盛り合わせ 鯛の薄造り・雲丹・鮪・牡丹海老 スープ 本日のお勧めスープ 魚料理 A. 鯛のマスタードハーブ焼きと鮑のソティー 香草オイスターソース B. 中国料理 大海老のチーズ包みチリソース ※A・Bどちらかチョイスできます お口直し ピンクグレープフルーツシャーベット 肉料理 A. 国産牛ロース肉のステーキ トリュフコロッケ添え ポルト風味のソース B. 牛フィレ肉のポワレ フォアグラのソティー トリュフ入り赤ワインソース ミニ野菜のブーケ仕立て ※A・Bどちらかチョイスできます お食事 A. パン(2種) B. 生寿司(牡丹海老・鯛・ズワイ蟹) ※A・Bどちらかチョイスできます デザート セレブレイトデザート ドリンク コーヒー 飲み放題ドリンク フリードリンクプラン ビール・日本酒・ウイスキー・焼酎(甲類/芋/麦)・ワイン(赤/白)・レモンサワー・ソフトドリンク(コーラ/ジンジャーエール/オレンジ/ウーロン茶)・ノンアルコールビール よく見られているページRECCOMMENDED セレモニースタイル 選べる様々な挙式スタイル 披露宴会場 洗練された3つの会場を見る 婚礼料理 ゲストを満足させるこだわりの料理 ご宿泊 格調高く落ち着いた上質のホテルステイ