歓送迎会プラン2024

大小さまざまな宴会場と、ご希望に合わせた季節の宴会・パーティーをプロデュース。
ホテル総料理長が厳選食材を吟味し、和洋中各ジャンルの魅力を詰め込んだお料理をご用意しました。
心からのおもてなしで、ふれあいのひとときをお過ごしください。

**************

※表記料金はすべて税・サービス料込みです。※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合があります。

期間
2024年3月1日(金)〜2024年4月30日(火)
会場
天井高も十分な広い宴会場は空調設備により常にクリーンな空気を循環させています。 ソーシャルディスタンスを考慮したレイアウトは、お客様に安心と安全を提供いたします。
人数
8名様より承ります。
予約
7日前までに予約をお願い致します。

10,000円プラン

10,000円プラン
料金おひとり様
¥10,000(税・サ込)

ご利用は2時間となります

【MENU】

●モダンオードブル重箱
・イカの炙り焼き ごろソース 
・蛸の柔らか煮
・春ニシンの昆布じめ
・三元豚パストラミ バーガーソース
・桜海老と蕗の和え物
・炙り鰹とイチジクのオレンジソース
・クラゲの柚子醤油和え
・チキンのグリーンソース
・旬のお造り盛り合わせ 3種盛 
・季節の炊き合わせ
●魚料理
・鰆の柚子風味の照り焼き
●中華料理
・ハーブ豚の辛味噌炒め
●肉料理
・オーストラリア産牛ロースステーキ 赤ワインソース
●ご飯物
・生寿司 (サーモン・帆立貝・海老)
●デザート
・本日のデザート
 
※料理の盛り付けや器などが変更になる場合もございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。

120分フリードリンク
ビール・ウイスキー・ハイボール・ワイン<赤・白>・日本酒・焼酎・レモンサワー・ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)
設備
マイク・カラオケ・ビンゴ・プロジェクター・スクリーン

8,000円プラン

8,000円プラン
料金おひとり様
¥8,000(税・サ込)

ご利用は2時間となります

【MENU】

●前菜
・旬のお造り盛り合わせ 3種盛
・前菜盛り合わせ
 (春ニシンの昆布じめ、梅牛蒡と蒸し鶏、三元豚パストラミ)
●蒸し物
・花ゆり根と菜の花茶碗蒸し 蟹餡流し
●中華料理
・海老の朝天唐辛子炒め
●肉料理
・ビーフステーキの香草バター焼き
 ※インジェクションビーフ使用
●ご飯物
・桜寿司 菜の花の煮びたし
●デザート
・本日のデザート
 
※大皿料理での提供になります。
※写真はイメージです。

120分フリードリンク
ビール・ウイスキー・ハイボール・ワイン<赤・白>・日本酒・焼酎・レモンサワー・ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)
設備
マイク・カラオケ・ビンゴ・プロジェクター・スクリーン

7,000円プラン

7,000円プラン
料金おひとり様
¥7,000(税・サ込)

ご利用は2時間となります

【MENU】

●前菜
・北海道産炙り鯖と帆立貝の燻製 春の訪れ
・中華前菜
 (梅牛蒡と蒸し鶏、春雨サラダ、烏賊の黒酢ソース)
●魚料理
・海老と帆立の若葉蒸し あごだしの銀餡流し
●中華料理
・鰆と彩り野菜の辛味あんかけ
●肉料理
・豚ヒレ肉のベーコン巻き照り焼き
●ご飯物
・桜寿司 菜の花の煮びたし
●デザート
・本日のデザート
 
※大皿料理での提供になります。
※写真はイメージです。

120分フリードリンク
ビール・ウイスキー・ハイボール・ワイン<赤・白>・日本酒・焼酎・レモンサワー・ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)
設備
マイク・カラオケ・ビンゴ・プロジェクター・スクリーン

お客様の要望に応じてご提案いたします。お気軽にご相談ください。

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数