ハスカップ ザ・ガーデン

ビアガーデン2025 Chef’s Table “とれたて北海道”

ビアガーデン2025 Chef’s Table “とれたて北海道”

地元の食材を使い、シェフが作る北海道の味や、ビールに
ぴったりのキャンプ風メニュー、世界の料理を楽しめます。
開放感あふれる店内で北海道のおいしさをご堪能ください。

★ピックアップメニュー★
【ディナー限定スペシャルメニュー】
・ハモンセラーノ
【お酒が進むキャンプ飯】
●彩り野菜のバーニャカウダ
●ガーリックトースト&たらマヨトースト
●たっぷりペッパー枝豆
●ガーリックシュリンプ
●長芋のステーキ お好み焼き風
【山本シェフのおすすめ】
●焼きキャベツと粗挽きミートソース煮込み
【北海道食材×世界の料理】
●姫ホッケと近郊野菜のアクアパッツァ
●若鶏とインカのめざめの香草焼き
●道産ポークスペアリブのオレンジ煮
●十勝マッシュルームとチーズボールのアヒージョ
●とうもろこしとアサリ貝のバターソテー
●千歳近郊野菜のラタトゥイユのチーズドリア
【北海道名物メニュー】
●元祖ラーメンサラダ
●手羽先ザンギのザンタレソース
※窯焼きピッツアやホテルシェフ特製カレー、サラダなど、そのほかのメニューも充実です。

★飲み放題メニュー★
●ビール:アサヒ トルネードディスペンサー、アサヒ 黒生
●カクテル:テキーラサンライズ
●赤ワイン:カステッリ・ディ・セヴェリーノ・プーリア・ロッソ
●白ワイン:カステッリ・ディ・セヴェリーノ プーリア・ビアンコ
●スパークリングワイン:エレタット・エル・パドルエル ブリュット・ナチューレ
●チューハイ:樽酎ハイ プレーン ※シロップ:ライム、レモン、カシス、巨峰
●スピリッツ・リキュール:ウォッカ、ジン、テキーラ、ラムシルバー
●ソフトドリンク(自家製クラフトコーラ・自家製トニックウォーター・千歳の美味しい水で作った自家製炭酸水・ウーロン茶・オレンジジュース・コーヒー・紅茶など)

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。

ご提供期間
7月1日(火)~8月31日(日)
ご提供時間
5:30p.m.~9:30p.m.
料金
大人¥6000(食事のみ¥4,200)/小学生 ¥3,000/幼児(3歳以上の未就学児)¥600
※料金には税金とサービス料が含まれております。

※料金には税金とサービス料が含まれております。
※メニューは変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。