ハスカップ ザ・ガーデン

【7-8月毎日開催!】ランチブッフェ「Chef’s Table “とれたて北海道”」

【7-8月毎日開催!】ランチブッフェ「Chef’s Table “とれたて北海道”」

地元で採れた新鮮な食材を使った、夏のランチブッフェ。
北海道の定番料理や、キャンプ気分を楽しめるメニュー、
世界の味を取り入れた料理まで、シェフが多彩にご用意します。
ご家族やご友人と、気軽に北海道の夏の味覚をお楽しみください。

★ピックアップメニュー★
【お酒が進むキャンプ飯】
 ●彩り野菜のバーニャカウダ
 ●ガーリックトースト&たらマヨトースト
 ●たっぷりペッパー枝豆
 ●ガーリックシュリンプ
 ●長芋のステーキ お好み焼き風
【山本シェフのおすすめ】
●焼きキャベツと粗挽きミートソース煮込み
【北海道食材×世界の料理】
 ●姫ホッケと近郊野菜のアクアパッツァ
 ●若鶏とインカのめざめの香草焼き
 ●道産ポークスペアリブのオレンジ煮
 ●十勝マッシュルームとチーズボールのアヒージョ
 ●とうもろこしとアサリ貝のバターソテー
 ●千歳近郊野菜のラタトゥイユのチーズドリア
【北海道名物メニュー】
 ●元祖ラーメンサラダ
 ●手羽先ザンギのザンタレソース
※窯焼きピッツアやホテルシェフ特製カレー、サラダなど、そのほかのメニューも充実です。

★飲み放題メニュー★※プラス¥1,800
 ●ビール(アサヒ トルネードディスペンサー)
 ●ワイン(赤・白)
 ●ホテルオリジナル千歳ハイボール
 ●自家製クラフトコーラなどソフトドリンクも充実
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。

ご提供期間
7月1日(火)~8月31日(日)
ご提供時間
11:30a.m.~2:30p.m.
料金
大人¥3,200※アルコール飲み放題付(120分/30分前ラストオーダー)は¥5,000/小学生 ¥1,600/幼児(3歳以上の未就学児)¥600
※料金には税金とサービス料が含まれております。

※料金には税金とサービス料が含まれております。
※メニューは変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。