忘新年会プラン2025-2026

忘新年会プラン2025-2026

大小さまざまな宴会場と、ご希望に合わせた季節の宴会・パーティーをプロデュース。
ホテル総料理長が厳選食材を吟味し、和洋中各ジャンルの魅力を詰め込んだお料理をご用意しました。
心からのおもてなしで、ふれあいのひとときをお過ごしください。

ご提供期間
2025/12/1(月)〜2026/2/28(土)
※ご予約は10日前までにお願いいたします。
人数
8名様より承ります。
会場
天井高も十分な広い宴会場は空調設備により常にクリーンな空気を循環させています。 季節に合わせた料理で、お客様に想い出に残る特別な時間を提供いたします。

大皿料理宴会プラン

【料金】
おひとり様 ¥10,000
※ご利用は2時間となります。

【メニュー】
・御造り 旬のお造り盛り合わせ3種(サーモン、カンパチ、白身魚)
・前菜 合鴨麹みそ漬けとポテトカップ モッツァレラチーズとスモークサーモンのルーロー
・魚料理 アンコウのスパイス揚げ南蛮風 ビーツリゾット
・中国料理 大海老XO醬ソース炒め
・西洋料理 柔らか牛タンシチューの3種のクリームチーズソース パイ包み焼き
・肉料理 牛ロース肉のステーキ トリュフ入り赤ワインソース カボチャのドフィノア
・ご飯物 生寿司3種(サーモン・甘海老・白粒貝)
・デザート お楽しみデザート

【120分フリードリンク】
ビール/ウイスキー/ハイボール/ワイン<赤・白>/日本酒/焼酎/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)

【設備】
マイク/カラオケ/ビンゴ/プロジェクター/スクリーン

大皿料理宴会プラン

【料金】
おひとり様 ¥8,000
※ご利用は2時間となります。

【メニュー】
・中華前菜 モツと葱生姜の辛味和え、白身魚の赤酢漬け、サラダ海老の中国酒マリネ
・前菜 合鴨麴みそ漬けとポテトカップ モッツァレラチーズとスモークサーモンのルーロー
・魚料理 鰻の洋風フラン 焼きあごダシ
・中国料理 海老のカダフィー焼き 2色ソース
・西洋料理 チキンロール 青ゆず胡椒みそ焼き シポラタ添え
・肉料理 インジェクションビーフのシャリアピンステーキ トリュフ入りマッシュポテト
・麵料理 鶏天ぷらおろし蕎麦
・デザート お楽しみデザート

【120分フリードリンク】
ビール/ウイスキー/ハイボール/ワイン<赤・白>/日本酒/焼酎/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)

【設備】
マイク/カラオケ/ビンゴ/プロジェクター/スクリーン

大皿料理宴会プラン

【料金】
おひとり様 ¥7,000
※ご利用は2時間となります。

【メニュー】
・前菜 北海いぶりがっこのサラダメルバトースト添え、カボチャのキッシュとペッパーハム
・前菜 北海道産タラのエスカベッシュ&ワインポーク味噌漬け
・魚料理 赤魚と大根のマリネ焼き 花レンコン
・中国料理 鶏肉の国産黒酢炒め
・肉料理 柔らかポークステーキハーブ風味 マスタードソース ポテトニョッキのペペロンチーノ
・麵料理 鶏天ぷらおろし蕎麦
・デザート お楽しみデザート

【120分フリードリンク】
ビール/ウイスキー/ハイボール/ワイン<赤・白>/日本酒/焼酎/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)

【設備】
マイク/カラオケ/ビンゴ/プロジェクター/スクリーン

お問い合わせ