【アストラル×パークバー合同企画】「新春カクテルフェア」

開催期間
2019.12.31(火)~1.31(金)

日本酒や抹茶、ゆずなど和の素材を使用したお正月らしい創作カクテル3種類。

料金:1杯¥992(税サ別)

『月夜恋』
ゆずと蜂蜜を使い、甘味と酸味のバランスがよいカクテル。

『春光楽楽』
北海道の日本酒「冬花火」、ボンタンアメのお酒、自家製の梅とライムのグラニテを使用。冬から春への移ろいのようにグラスの中で文旦の甘味から酸味のアクセントの効いた梅風味へと、変化が楽しめます。

『禄』
抹茶とアニスがお互いを引き立たせる。
北海道の日本酒「冬花火」、抹茶にアニゼットという数種類のハーブやスパイスを使ったリキュールを合わせました。

  • 【アストラル×パークバー合同企画】「新春カクテルフェア」

国産クラフトジンフェア

開催期間
2019.12.1(日)〜2020.1.31(金)

紅櫻蒸留所で作られた北海道初のクラフトジン「9148」を中心に、5種類の国産クラフトジンを用いたスタンダードジンカクテルを提供します。

『9148』(北海道) ¥1,200(税サ別)
北海道初のクラフトジン。原料の日高昆布、切干大根、干し椎茸は北海道の原料を使用。
ジョージ・オーウェルの小説[1984] の[Nineteen eighty-four]を[19]の逆[91]、[48]を[84]と逆にしたネーミング。

『季の美』(京都) ¥1,100(税サ別)
ボタニカルに玉露や柚子、檜や山椒など日本ならではの素材を積極的に取り入れ、伏見の柔らかくきめ細やかな伏流水を使用。

『六ジン』(大阪) ¥980(税サ別)
日本の四季が生んだ6種の和素材を中心に計14種類のボタニカルを使用したジン

『和ジン』(茨城) ¥980(税サ別)
日本酒を蒸留し10年間以上貯蔵したスピリッツをベースに作られたジン

『岡山クラフトジン』(岡山) ¥1,500(税サ別)
米焼酎をベースに10数種類のボタニカル配合したジン。樫樽貯蔵のジンは国内では初めての試み。

  • 国産クラフトジンフェア
  • 国産クラフトジンフェア

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内