ピックアッププランPICKUP PLAN

スパイシーフード

開催期間
2019.6.1(土)〜8.31(土)

夏にぴったりなシェフおすすめのスパイシーフードが2種類登場!
ビールやモヒートなどと一緒にどうぞ!

【スパイシーバーガー】¥1,431
・食べやすい一口サイズのミニバーガー2個セット。ミニバーガーはクラシック&オールブラックスが各1個。味はスパイシーはノーマルかどちらかをチョイスいただけます。フレンチフライ、オニオンリング付。

【バッファローチキンウイング】¥1,010
・パンチのある辛さとジューシーさはモヒートにぴったり!

※料金は税サ別です

  • スパイシーフード
  • スパイシーフード

SUMMER MOJITO

開催期間
2019.6.14(金)〜8.31(土)

夏にぴったりのモヒートが登場!
定番の味からバースタッフオリジナル個性派まで全7種類!
 
【メニュー名】
・クラシックモヒート
・ソコモヒート
・アマレットモヒート
・ラッシーモヒート
・トロピカルモヒート
・マンゴーモヒート
・ラムコークモヒート
 

¥926(税・サ別)

  • SUMMER MOJITO
  • SUMMER MOJITO
  • SUMMER MOJITO

千歳ハイボールとフレッシュ・フルーツコラボ「夏苺の千歳ハイボール」

開催期間
2019.6.1(土)〜9.30(月)

【千歳ハイボールに期間限定の苺バージョン登場!】
・夏苺の千歳ハイボール

  • 千歳ハイボールとフレッシュ・フルーツコラボ「夏苺の千歳ハイボール」

苺カクテルフェア

開催期間
2019.6.1(土)〜8.31(土)

おひとり様¥各926(税・サ込)

夏いちごカクテルフェア「一期一会」
夏に旬を迎える”夏苺”を使った新作カクテルが4種類登場。大人好みの甘さ・酸味・苦みの三位一体をお楽しみください。

「ストロベリースマッシュミュール」
I.W.ハーパー12年をベースに、バジルとショウガを効かせた夏らしい清涼感あふれる一杯
「清雅」
日本酒と紅茶をベースにしたティフィンというリキュールをブレンドし、苺とレモンを合わせた変わり種。
「T.N」
「la sympa」

  • 苺カクテルフェア
  • 苺カクテルフェア
  • 苺カクテルフェア

道産『旬』の食べつくし

開催期間
2019.6.1(土)~8.31(土)

☆★夏に旬を迎える北海道産魚介の醍醐味が楽しめる!☆★
「鮮度抜群のボタン海老」
「北海道の海鮮といえば毛蟹!」
「最高に贅沢な饗宴 活アワビとウニ」etc...

この時期でしか味わえない食材を、料理長おすすめの楽しみ方でお召し上がりください。

【〆におすすめ!】
「厚岸産あさりの浜ラーメン」
特大あさりを使った磯の香と出汁の旨みを堪能できる逸品

※仕入れの関係で品切れの場合もございます。

  • 道産『旬』の食べつくし
  • 道産『旬』の食べつくし
  • 道産『旬』の食べつくし

インターナショナルランチブッフェ

開催期間
2019.6.1(土)~8.31(土)
  • ランチ

食材には旬を迎える地元産夏野菜が登場!
イタリアン、フレンチ、中華、アメリカンなどなど、世界各国の料理にアレンジいたします。

【シェフのおすすめ実演コーナー】
・焼立てピッツァ5種
(マルゲリータ・クワトロフォルマッジ・北海道産朝取りアスパラのピッツァ・
 カルボナーラピッツァ・白エビとカラフルトマトのピッツァ)
【シェフおすすめ新登場デザート】
・厚岸産森高牧場の牛乳を使ったミルクプリン
・ドーナツ
【主なブッフェメニュー】
・タッカルビ
・渡り蟹のスパイシー焼きそば
・海老スープカレー
・ナシゴレン
・マグロのカルパッチョ
※日により変更になる場合がございます。

  • インターナショナルランチブッフェ
  • インターナショナルランチブッフェ
  • インターナショナルランチブッフェ

6/17(月)開幕!バーベキュービアガーデン ‐グランピング in 千歳‐

開催期間
2019.6.17(月)〜8.31(土)
  • ディナー

バーベキュービアガーデングランピングin千歳

今年の夏はホテルで豪華にアウトドアディナー
“Farm to Table”をテーマに作るホテルシェフ渾身のお料理と厳選クラフトビールにオリジナルカクテル。夏の夜は一味違うビアガーデンで。

【今年のビアガーデンのおすすめポイント!】
●その1「ガーデンエリアにテント席が登場!」
森の中にいるような雰囲気は、フォトジェニック間違いなし!

●その2「フードメニューがアップグレード!」
今年はフードメニューが大幅にグレードアップ!じっくりと焼きあげたシュラスコや、窯から焼きたてのピザをお席までお届けします。

●その3「生ビールもカクテルも飲み放題!」
ドリンクメニューが充実!主役の生ビール他、厳選クラフトビール、カクテル、ワインだって120分飲み放題!(90分でラストオーダーとなります)

※週末は二部制の場合がございます。予めご予約をお勧めいたします。
※各写真はイメージになります。

  • 6/17(月)開幕!バーベキュービアガーデン ‐グランピング in 千歳‐
  • 6/17(月)開幕!バーベキュービアガーデン ‐グランピング in 千歳‐
  • 6/17(月)開幕!バーベキュービアガーデン ‐グランピング in 千歳‐

お料理作り体験好評開催中!
「グレードアップランチブッフェ」

開催期間
2019.7.27(土)・28(日)、8.15(木)〜18(日)
  • ランチ

☆★特別企画「HASKAP de キッチン for kids」★☆
ランチブッフェをご利用の4歳~小学生までのお客様限定で、お料理作り体験ができます。各日10組限定(予約優先)。ぜひご参加ください(写真はイメージです)。
実演コーナーを増やすなどメニューもグレードアップいたします。
【2日間限定 実演コーナー】
・牛ロースカットステーキ
・季節の天麩羅
・北京ダック

  • お料理作り体験好評開催中!<br>「グレードアップランチブッフェ」
  • お料理作り体験好評開催中!<br>「グレードアップランチブッフェ」

千歳ハイボールに合う絶品おつまみ

開催期間
毎日

「ハスカップ ザ・ガーデン」の高山シェフ特選!北海道のうまいもんを集めた、千歳ハイボールに合うおつまみ7種!

エゾ鹿ジャーキーと鮭スティックの食べくらべセット 高たんぱくで低脂肪、コレステロールも低いヘルシーなエゾ鹿のジャーキーと北海道で獲れた秋鮭のスティック。海と大地の贈り物をご賞味ください。

「千歳ハム」のソーセージと厚切りベーコンの盛り合わせ 地元市民に愛される「千歳ハム」工場直送のソーセージと厚切りベーコン。

料理長おすすめ! 北海道産チーズプレート (江別産小林牧場カマンベール・ゴーダチーズ・早来産ブルーチーズ) あの高倉健が愛した早来産ブルーチーズ。江別市にある小林牧場の、放牧された健康な牛から搾った牛乳で作ったカマンベールとゴーダチーズ。

厚真産若鶏のザンギ  厚真町の大自然の澄んだ空気とキレイな水で育った鶏を、北海道釧路発祥と言われる唐揚げ(ザンギ)に仕上げました。

ザンギスカン ジンギスカン用ラム肉を高山料理長オリジナルのレシピでザンギ(唐揚げ)に仕上げました。ラム肉に甘辛いタレが絡まった味は、やみつきになる方続出の一品です。

農家直送 プチトマトの彩りカクテル 赤・グリーン・オレンジと色とりどりのプチトマトの酸味が、絶品です。 アルコールをトマトと一緒に摂ると、飲酒後の血中アルコール濃度が約30%低下します。

十勝産インカの目覚めのポテトフライ  インカの目覚めは、栽培が大変難しい品種で小ぶりの為、収穫は機械ではなく手作業で行うため、流通量が少なく希少とされています。糖度が高く、甘みと濃厚な味わいが特徴です。 ブラックペッパー&チーズフレーバーでお楽しみください。

  • 千歳ハイボールに合う絶品おつまみ
  • 千歳ハイボールに合う絶品おつまみ
  • 千歳ハイボールに合う絶品おつまみ

千歳ハイボール

開催期間
通年

おひとり様¥800(税・サ込)

【地元の素材にこだわったオリジナルハイボール】
 千歳市は日本名水百選に選ばれたナイベツ川湧水が流れるなど水質の良さが有名。ここ千歳の美味しい水で作った強めの炭酸水を、北海道産のNIKKAウイスキーで割ったオリジナルの一杯。
 ホワイトオークの新樽で熟成を重ねたモルト原酒と樽熟成のカフェグレーン原酒の絶妙なブレンドが豊かな伸びのある甘い味わいと心地よいビートの香り、ビターな樽の余韻を残す一杯となっています。 

◆◆◆毎月1日は「千歳ハイボール の日」!1杯400円(税サ別)で提供!!◆◆◆◆◆◆◆
   

  • 千歳ハイボール
  • 千歳ハイボール
  • 千歳ハイボール

シミュレーションゴルフプラン【ランチタイムプラン】

開催期間
毎日

おひとり様¥3,000(税・サ込)

1名〜4名様までの1室利用/軽食(焼きたてピッツァ)+ワンドリンク

【時間】
・11:00a.m.~3:00p.m.受付(当日受付可)

  • シミュレーションゴルフプラン【ランチタイムプラン】

北海道産づくしディナーコース

開催期間
毎日

おひとり様¥8,000(税・サ込)

北海道産食材を満喫できる充実のコース。

【時間】
・6:00p.m.~10:00p.m. ※ラストオーダー9:30p.m.

【お料理】
・[先付] 旬野菜の小鉢
・[御造り] 三種盛り
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] 時季の魚の焼物
・[合肴] ふらの和牛サーロイン網焼き(A4ランク)
・[お食事] 季節の変わりご飯、香の物
・[水菓子] 時季のデザート

※写真はイメージです。

  • 北海道産づくしディナーコース
  • 北海道産づくしディナーコース
  • 北海道産づくしディナーコース

料理長おすすめディナーコース

開催期間
毎日

おひとり様¥9,300(税・サ込)

キンキや和牛など高級食材を集めました。

【時間】
・6:00p.m.~10:00p.m. ※ラストオーダー9:30p.m.

【お料理】
・[先付] 旬野菜の小鉢
・[御造り] 三種盛り
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] きんきの一夜干し
・[焼物] 苫小牧産北寄の貝焼き
・[肉料理] ふらの和牛サーロイン網焼き(A4ランク)
・[お食事] 季節の変わりご飯、香の物
・[水菓子] 季節のデザート

※写真はイメージです。

  • 料理長おすすめディナーコース
  • 料理長おすすめディナーコース
  • 料理長おすすめディナーコース

パーティープラン

開催期間
毎日

おひとり様¥5,000(税・サ込)

【内容】
・お料理5品(お魚・お肉・揚げ物等)+2時間歌い放題・飲み放題

【フリードリンク】
ビール・ウイスキー・ワイン・日本酒 ハイボール・焼酎・ソフトドリンク (ウーロン茶・オレンジジュース)

  • パーティープラン

2次会プラン

開催期間
毎日

おひとり様¥3,000(税・サ込)

【カラオケ&飲み放題90分プラン】
・90分歌い放題・飲み放題

【フリードリンク】
ビール・ウイスキー・ワイン・日本酒 ハイボール・焼酎・ソフトドリンク (ウーロン茶・オレンジジュース)
+500円でオードブルをつけることも可能です

  • 2次会プラン

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内