ピックアッププランPICKUP PLAN

5/3(金)~5(日)は、お料理作り体験企画も開催!
「平成さようならグレードアップランチブッフェ」

開催期間
2019.4.27(土)~5.6(月)
  • ランチ

ゴールデンウイークはホテルでランチブッフェを♬
ロングランゴールデンウイークに合わせて、“10日間連続”で、実演コーナーを増やすなどグレードアップしてお届けします。
☆★5/3(金)~5(日)3日間限定!特別企画「HASKAP de キッチン for kids」★☆
ランチブッフェをご利用の4歳~小学生までのお客様限定で、お料理作り体験ができます。各日10組限定(予約優先)。ぜひご参加ください(写真はイメージです)。

  • 5/3(金)~5(日)は、お料理作り体験企画も開催!<br>「平成さようならグレードアップランチブッフェ」
  • 5/3(金)~5(日)は、お料理作り体験企画も開催!<br>「平成さようならグレードアップランチブッフェ」
  • 5/3(金)~5(日)は、お料理作り体験企画も開催!<br>「平成さようならグレードアップランチブッフェ」

スプリングディナーコース

開催期間
2019.4.1(月)〜5.31(金)
  • ディナー

おひとり様¥3,500〜10,000(8,000・10,000コースは要予約)(税・サ込)

目でも舌でも春を感じることができます。特におすすめはメイン2種の¥5000コースです。
ホテルレストランの上質なサービスで特別な夜をお過ごし下さい。

【5,000円コースメニュー】
前 菜  春ニシンのカルパッチョ プランタ二エール仕立て
スープ  十勝産マッシュルームスープ
魚料理  サーモンのミキュイ エッグベネディクト風
肉料理  牛ロースのシャリアピン風 エシャロットビネガーソース 
デザート 紅茶のカタラーナ 林檎のコンポート添え
   
※3,500円コースはメインを、魚料理か肉料理か1品チョイスとなります。このほか、8,000円、10,000円のコースがございます。詳しいメニューはお問合せ下さい。

  • スプリングディナーコース
  • スプリングディナーコース
  • スプリングディナーコース

インターナショナルランチブッフェ

開催期間
2019.4.8(月)〜26(金)、5/7(火)~31(金)
  • ランチ

中華やフレンチ、イタリアンなど世界各国の料理をそろえました。様々な味覚を楽しめます。オープンキッチンの窯で焼き上げるできたてピッツアは5種類登場!

【実演コーナー】
〇焼立てピッツァ5種類
・マルゲリータ
・桜海老と菜の花のピザ
・道産チーズを使ったクワトロ
・カプリチョーザ
・デザートピザ

【ブッフェメニュー】
・タコとセロリのカルパッチョ
・インカの目覚めのミートグラタン
・タラの芽のフリット 和風タルタルソース
・鶏肉とカシューナッツの唐辛子炒めetc...

  • インターナショナルランチブッフェ
  • インターナショナルランチブッフェ
  • インターナショナルランチブッフェ

千歳ワイナリーコラボフェア

開催期間
2019.2.1(金)〜5.31(金)

■千歳ワイナリーコラボ企画「田村料理長考案”千歳ワイナリーに合う和食”全4品」

● 道産帆立と北あかり(ジャガイモ)のチーズ焼き…¥1600(税・サ別)
・北海道を代表する花畑牧場からのカチョカバロチーズを使用し、帆立と北あかりを土鍋を使って焼き上げたほくほく熱々の逸品。
★おすすめワイン『北ワイン ピノノワール』(ボトル)¥11,500(税・サ別)★

● 厚真産若鶏と魚介のレモン鍋…¥1450(税・サ別)
・北海道厚真産若鶏と厚岸漁港直送のアサリ、牡蠣、花咲蟹を使用。肉と魚介の旨みが凝縮された贅沢な鍋。一緒に煮込んだレモンも爽やかに飽きのこないテイスト。
★おすすめワイン『北ワイン ケルナー』(ボトル)¥8,500(税・サ別)★

● 牡蠣の和風グラタン…¥1100(税・サ別)
・厚岸産のブランド牡蠣、”まるえもん”をマヨネーズと「和」のテイスト”西京味噌”で仕上げた和風のグラタン。
★おすすめワイン『北ワイン ケルナースパークリング』(ボトル)¥9,500(税・サ別)★

● 大葉香るラム肉の和風香草パン粉焼き…¥2400(税・サ別)
・「和」のテイスト、大葉とゴマで仕上げた和風香草パン粉にコクを引き出すチーズをブレンド。焼き目を付けたら炭火の窯でじっくりと仕上げる至極の一品。
★おすすめワイン『北ワイン ピノノワール』(ボトル)¥11,500(税・サ別)★

千歳ワイナリー
               

  • 千歳ワイナリーコラボフェア
  • 千歳ワイナリーコラボフェア
  • 千歳ワイナリーコラボフェア

ディナーブッフェ

開催期間
2019.3.1(金)〜5.6(月)
  • ディナー

フレンチ、イタリアン、中華などインターナショナルなメニューを豊富に取り揃えております。

※写真はイメージです。

  • ディナーブッフェ

春の歓送迎会プラン2019 Restaurant style

開催期間
2019.3.1 (金)~4.30 (木)
  • ディナー

おひとり様¥4,800~7,000(税・サ込)

【ご予約は4名様より予約承ります。3日前までにお願い致します。】

◆ おひとり様 7,000円プラン【料理7品+120分フリードリンク】
  メイン料理二品!ボリューム満点の贅沢プラン
  
  ●鯛の桜〆と春ニシンのカルパッチョ ウニのフラン
  ●生ハムシーザーサラダ
  ●シェフがお持ちするホテル特製ピッツァマルゲリータ
  ●鰆のポワレ キャベツのピューレと桜風味のバターソース
  ●牛ロースステーキ カーナバルソース 
  ●ミニサーモンイクラ丼●デザート盛り合わせ
  
◆ おひとり様 6,000円プラン【料理6品+120分フリードリンク】 
  メイン料理は肉か魚か1品チョイス

  ●春ニシンのカルパッチョとベジタブルムース
  ●生ハムシーザーサラダ
  ●シェフがお持ちするホテル特製ピッツァマルゲリータ
  ●メイン料理 ※肉料理か魚料理をチョイス
 【肉】マンガリッツァポークのスモーク
 【魚】鰆のポワレ キャベツのピューレと桜風味のバターソース  
  ●あんかけ焼きそば●デザート盛り合わせ

◆ おひとり様 5,000円プラン【料理6品+90分フリードリンク】
  気の置けない仲間と楽しむのにピッタリなカジュアルプラン

  ●春ニシンのカルパッチョとベジタブルムース
  ●生ハムシーザーサラダ
  ●シェフがお持ちするホテル特製ピッツァマルゲリータ
  ●ウニ入りカルボナーラ
  ●マンガリッツァポークのスモークとガーリックライス
  ●デザート盛り合わせ

■フリードリンク : ビール・ウイスキー・ワイン〈赤・白〉・日本酒・焼酎・ソフトドリンク〈コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶・オレンジジュース〉
■仕入れ状況により、メニューが変更になる場合があります。

  • 春の歓送迎会プラン2019 Restaurant style
  • 春の歓送迎会プラン2019 Restaurant style
  • 春の歓送迎会プラン2019 Restaurant style

千歳ハイボールに合う絶品おつまみ

開催期間
毎日

¥421~(税・サ別)ご用意しております



「ハスカップ ザ・ガーデン」の高山シェフ特選!北海道のうまいもんを集めた、千歳ハイボールに合うおつまみ7種!

エゾ鹿ジャーキーと鮭スティックの食べくらべセット 高たんぱくで低脂肪、コレステロールも低いヘルシーなエゾ鹿のジャーキーと北海道で獲れた秋鮭のスティック。海と大地の贈り物をご賞味ください。

「千歳ハム」のソーセージと厚切りベーコンの盛り合わせ 地元市民に愛される「千歳ハム」工場直送のソーセージと厚切りベーコン。

料理長おすすめ! 北海道産チーズプレート (江別産小林牧場カマンベール・ゴーダチーズ・早来産ブルーチーズ) あの高倉健が愛した早来産ブルーチーズ。江別市にある小林牧場の、放牧された健康な牛から搾った牛乳で作ったカマンベールとゴーダチーズ。

厚真産若鶏のザンギ  厚真町の大自然の澄んだ空気とキレイな水で育った鶏を、北海道釧路発祥と言われる唐揚げ(ザンギ)に仕上げました。

ザンギスカン ジンギスカン用ラム肉を高山料理長オリジナルのレシピでザンギ(唐揚げ)に仕上げました。ラム肉に甘辛いタレが絡まった味は、やみつきになる方続出の一品です。

農家直送 プチトマトの彩りカクテル 赤・グリーン・オレンジと色とりどりのプチトマトの酸味が、絶品です。 アルコールをトマトと一緒に摂ると、飲酒後の血中アルコール濃度が約30%低下します。

十勝産インカの目覚めのポテトフライ  インカの目覚めは、栽培が大変難しい品種で小ぶりの為、収穫は機械ではなく手作業で行うため、流通量が少なく希少とされています。糖度が高く、甘みと濃厚な味わいが特徴です。 ブラックペッパー&チーズフレーバーでお楽しみください。

  • 千歳ハイボールに合う絶品おつまみ
  • 千歳ハイボールに合う絶品おつまみ
  • 千歳ハイボールに合う絶品おつまみ

千歳ハイボール

開催期間
通年

1杯¥800(税・サービス別)にてご提供 



 千歳市は日本名水百選に選ばれたナイベツ川湧水が流れるなど水質の良さが有名。ここ千歳の美味しい水で作った強めの炭酸水を、北海道産のNIKKAウイスキーで割ったオリジナルの一杯。
 ホワイトオークの新樽で熟成を重ねたモルト原酒と樽熟成のカフェグレーン原酒の絶妙なブレンドが豊かな伸びのある甘い味わいと心地よいビートの香り、ビターな樽の余韻を残す一杯となっています。 

◆◆◆ 毎月1日は「千歳ハイボール の日」!!◆◆◆◆◆◆◆
   4/1(月)は1杯400円(税・サービス料別)で提供!

  • 千歳ハイボール
  • 千歳ハイボール
  • 千歳ハイボール

北海道産づくしディナーコース

開催期間
毎日

おひとり様¥8,000(税・サ込)

北海道産食材を満喫できる充実のコース。

【時間】
・6:00p.m.~10:00p.m. ※ラストオーダー9:30p.m.

【お料理】
・[先付] 旬野菜の小鉢
・[御造り] 三種盛り
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] 時季の魚の焼物
・[合肴] ふらの和牛サーロイン網焼き(A4ランク)
・[お食事] 季節の変わりご飯、香の物
・[水菓子] 時季のデザート

※写真はイメージです。

  • 北海道産づくしディナーコース
  • 北海道産づくしディナーコース
  • 北海道産づくしディナーコース

料理長おすすめディナーコース

開催期間
毎日

おひとり様¥9,300(税・サ込)

キンキや和牛など高級食材を集めました。

【時間】
・6:00p.m.~10:00p.m. ※ラストオーダー9:30p.m.

【お料理】
・[先付] 旬野菜の小鉢
・[御造り] 三種盛り
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] きんきの一夜干し
・[焼物] 苫小牧産北寄の貝焼き
・[肉料理] ふらの和牛サーロイン網焼き(A4ランク)
・[お食事] 季節の変わりご飯、香の物
・[水菓子] 季節のデザート

※写真はイメージです。

  • 料理長おすすめディナーコース
  • 料理長おすすめディナーコース
  • 料理長おすすめディナーコース

パーティープラン

開催期間
毎日

おひとり様¥5,000(税・サ込)

【内容】
・お料理5品(お魚・お肉・揚げ物等)+2時間歌い放題・飲み放題

【フリードリンク】
ビール・ウイスキー・ワイン・日本酒 ハイボール・焼酎・ソフトドリンク (ウーロン茶・オレンジジュース)

  • パーティープラン

2次会プラン

開催期間
毎日

おひとり様¥3,000(税・サ込)

【カラオケ&飲み放題90分プラン】
・90分歌い放題・飲み放題

【フリードリンク】
ビール・ウイスキー・ワイン・日本酒 ハイボール・焼酎・ソフトドリンク (ウーロン茶・オレンジジュース)
+500円でオードブルをつけることも可能です

  • 2次会プラン

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内