ピックアッププランPICKUP PLAN
【トルネードディスペンサー登場!】
おすすめドリンク&飲み放題プラン<ディナー>
- ディナー
ディナータイムがさらに盛り上がる、おすすめドリンク登場!
【ジョッキの底からビールが注がれる!】
一度体験してみたくなる、驚きのビールサーバー登場!
・アサヒ スーパードライ トルネードディスペンサー ¥800
<まずは動画で体験!>
・アサヒ スーパードライ エクストラコールド ¥1,000
・千歳ハイボール ¥950
・千歳ハスカップハイボール ¥950
・ハスカップ ジントニック ¥950
・グラスワイン(赤・白) 各¥950
【断然お得な飲み放題プラン】
・飲み放題プラン(90 分) ¥2,500
※上記のドリンク+ソフトドリンク(コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、烏龍茶)
【トルネードディスペンサー登場!】
おすすめドリンク&飲み放題プラン<ランチ>
- 開催期間
- 5/14(土)・15(日)、21(土)・22(日)、28(土)・29(日)
- ランチ
ランチブッフェがさらに楽しくなる、おすすめドリンク登場!
【ジョッキの底からビールが注がれる!】
一度体験してみたくなる、驚きのビールサーバー登場!
・アサヒ スーパードライ トルネードディスペンサー ¥800
<まずは動画で体験!>
・アサヒ スーパードライ エクストラコールド ¥1,000
・千歳ハイボール ¥950
・千歳ハスカップハイボール ¥950
・ハスカップ ジントニック ¥950
・グラスワイン(赤・白) 各¥950
【上記ドリンクがすべて飲み放題!】
・飲み放題プラン(90 分) ¥2,500
【GW明けも土日開催!】ランチブッフェ<5月>
- 開催期間
- 5/14(土)・15(日)、21(土)・22(日)、28(土)・29(日)
- ランチ
テーマは「街の洋食屋さん」。
おすすめは、子供も大人も大好きなシェフ特製ハンバーグ!
ナポリタンやエビフライなど、なじみ深いメニューをホテルのシェフがよりおいしく仕上げます。
【主なメニュー】
<オープンキッチン>
・ハンバーグステーキ お好みのソースで
・トロトロ卵のオムハヤシ
・クラシックパンケ―キ
<ブッフェメニュー>
・自家製ミックスピザ
・海老フライ
・和風薬味の明太子クリームパスタ
・北海道ポテトの瞬間スモーク
・チキンカレー
・ローストポークジンジャーソース
>チラシはこちら
*************
皆様に快適なお時間を過ごして頂くため、以下のご協力をお願い致します。
〇お食事以外ではマスクの着用をお願い致します。
〇ご入店時の検温・消毒のご協力をお願い致します。
〇ソーシャルディスタンスを考慮した適切な距離にご協力ください。
ANAクラウンプラザホテル千歳では、北海道が提唱する新しい生活様式の実践に向けた
【新北海道スタイル】を実施しております。
道産食材で彩るまるごと北海道ディナー<2022年5・6月>
- 開催期間
- 2022.5.1(日)〜6.30(木)
- ディナー
ホテルシェフが厳選した北海道産食材を、一皿一皿に美味しさを表現にいたしました。
新鮮な野菜など旬の食材いっぱいの月替わりメニューをご用意。北の大地の恵みをお楽しみください。
【5・6月のメニュー内容】
・アミューズ:本日のシェフおすすめアミューズ
・前 菜 : 道産ホワイトアスパラのグリル オランデーズソース 早来産ロース生ハム添え
・パスタ : 室蘭産水タコと日高産モッツァレラ 千歳産トマトソースのリングイネ
・メイン : 厚真産チキンレッグのコンフィー 千歳近郊旬のサラダ仕立て ハニーマスタードソース
・デザート: 道産鶏卵を使ったイチゴのミルフィーユ
・ブレッド: 北海道産小麦「ゆめちから」の自家製フォカッチャ
・コーヒーまたは紅茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さいませ。
海鮮コース「雪」
- 開催期間
- 2022/4/15(金)より再開いたします
おひとり様¥9,700(税サ込)(税・サ込)
炭火で焼き上げた旬の海鮮とお刺身、
牡蠣の名産地「厚岸」から取り寄せた、ふっくらとして濃厚な蒸牡蠣をお召し上がりください。
【お料理】
・[先付] 時季の小鉢
・[御造り] 三種盛合せ
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] 本日の焼魚
・[貝料理] 蒸牡蠣
・[御食事] 季節の御飯
・[水菓子] おすすめデザート
※写真はイメージです。
ふらの和牛コース「月」
- 開催期間
- 2022/4/15(金)より再開いたします
おひとり様¥12,000(税サ込)(税・サ込)
旬の海鮮をお刺身と炉端焼きで、北海道の牧草をたっぷり食べて育ったブランド牛「ふらの和牛」をお楽しみください。
【お料理】
・[先付] 時季の小鉢
・[御造り] 道産白身魚薄造りと御造り二種
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] 旬の焼魚
・[肉料理] ふらの和牛網焼き
・[御食事] 本日の御食事
・[水菓子] おすすめデザート
※写真はイメージです。
料理長特撰コース「花」
- 開催期間
- 2022/4/15(金)より再開いたします
おひとり様¥15,000(税サ込)(税・サ込)
薄造りのお刺身、森のミネラルをたっぷり含んだ貝、脂乗りの良い「ふらの和牛」など料理長が自ら厳選した季節の道産食材を、炉端焼きでご堪能ください。
【お料理】
・[先付] 時季の小鉢二種
・[御造り] 道産白身魚薄造りと御造り二種
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] 旬の焼魚
・[貝料理] 本日の貝料理
・[肉料理] ふらの和牛網焼き(ヒレ)
・[御食事] 本日の御食事
・[水菓子] おすすめデザート
※写真はイメージです。
レストランRESTAURANTS
ホテルからのお知らせNEWS & TOPICS
現在お知らせはありません。
宿泊予約ONLINE RESERVATIONS