ピックアッププランPICKUP PLAN

【トルネードディスペンサー登場!】
おすすめドリンク&飲み放題プラン<ディナー>

【トルネードディスペンサー登場!】
おすすめドリンク&飲み放題プラン<ランチ>

【GW明けも土日開催!】ランチブッフェ<5月>

開催期間
5/14(土)・15(日)、21(土)・22(日)、28(土)・29(日)
  • ランチ

テーマは「街の洋食屋さん」。
おすすめは、子供も大人も大好きなシェフ特製ハンバーグ!
ナポリタンやエビフライなど、なじみ深いメニューをホテルのシェフがよりおいしく仕上げます。

【主なメニュー】
<オープンキッチン>
・ハンバーグステーキ お好みのソースで
・トロトロ卵のオムハヤシ
・クラシックパンケ―キ
<ブッフェメニュー>
・自家製ミックスピザ
・海老フライ
・和風薬味の明太子クリームパスタ
・北海道ポテトの瞬間スモーク
・チキンカレー
・ローストポークジンジャーソース

>チラシはこちら

*************

皆様に快適なお時間を過ごして頂くため、以下のご協力をお願い致します。
〇お食事以外ではマスクの着用をお願い致します。
〇ご入店時の検温・消毒のご協力をお願い致します。
〇ソーシャルディスタンスを考慮した適切な距離にご協力ください。

ANAクラウンプラザホテル千歳では、北海道が提唱する新しい生活様式の実践に向けた
【新北海道スタイル】を実施しております。

  • 【GW明けも土日開催!】ランチブッフェ<5月>
  • 【GW明けも土日開催!】ランチブッフェ<5月>

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー<2022年5・6月>

開催期間
2022.5.1(日)〜6.30(木)
  • ディナー

ホテルシェフが厳選した北海道産食材を、一皿一皿に美味しさを表現にいたしました。
新鮮な野菜など旬の食材いっぱいの月替わりメニューをご用意。北の大地の恵みをお楽しみください。

【5・6月のメニュー内容】
・アミューズ:本日のシェフおすすめアミューズ
・前 菜 : 道産ホワイトアスパラのグリル オランデーズソース 早来産ロース生ハム添え
・パスタ : 室蘭産水タコと日高産モッツァレラ 千歳産トマトソースのリングイネ
・メイン : 厚真産チキンレッグのコンフィー 千歳近郊旬のサラダ仕立て ハニーマスタードソース
・デザート: 道産鶏卵を使ったイチゴのミルフィーユ
・ブレッド: 北海道産小麦「ゆめちから」の自家製フォカッチャ
・コーヒーまたは紅茶

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さいませ。

  • 道産食材で彩るまるごと北海道ディナー<2022年5・6月>
  • 道産食材で彩るまるごと北海道ディナー<2022年5・6月>

PREFIX SET -選べるドリンク&おつまみセット-

おひとり様¥2,000(税・サ込)

お好きなドリンクとおつまみをチョイスできるお得なセットが登場しました。
A セット:ドリンク2杯+ おつまみ1品
B セット:ドリンク1杯+ おつまみ2品

※ドリンク・おつまみは下記からお選びください。
※ご注文はお一人様1セットまでとさせていただきます。

【ドリンクメニュー】
・千歳ハイボール
・山崎ハイボール
・ジントニック
・モスコミュール
・ワイン(赤・白)
・ソフトドリンク各種

【フードメニュー】
・カラフルトマト
・自家製ピクルス
・エゾシカジャーキー
・鮭とばスティック
・北海道カマンベールチーズ
・北海道ブルーチーズ

  • PREFIX SET -選べるドリンク&おつまみセット-

海鮮コース「雪」

開催期間
2022/4/15(金)より再開いたします

おひとり様¥9,700(税サ込)(税・サ込)

炭火で焼き上げた旬の海鮮とお刺身、
牡蠣の名産地「厚岸」から取り寄せた、ふっくらとして濃厚な蒸牡蠣をお召し上がりください。

【お料理】
・[先付] 時季の小鉢
・[御造り] 三種盛合せ
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] 本日の焼魚
・[貝料理] 蒸牡蠣
・[御食事] 季節の御飯
・[水菓子] おすすめデザート

※写真はイメージです。

  • 海鮮コース「雪」
  • 海鮮コース「雪」
  • 海鮮コース「雪」

ふらの和牛コース「月」

開催期間
2022/4/15(金)より再開いたします

おひとり様¥12,000(税サ込)(税・サ込)

旬の海鮮をお刺身と炉端焼きで、北海道の牧草をたっぷり食べて育ったブランド牛「ふらの和牛」をお楽しみください。

【お料理】
・[先付] 時季の小鉢
・[御造り] 道産白身魚薄造りと御造り二種
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] 旬の焼魚
・[肉料理] ふらの和牛網焼き
・[御食事] 本日の御食事
・[水菓子] おすすめデザート

※写真はイメージです。

  • ふらの和牛コース「月」
  • ふらの和牛コース「月」
  • ふらの和牛コース「月」

料理長特撰コース「花」

開催期間
2022/4/15(金)より再開いたします

おひとり様¥15,000(税サ込)(税・サ込)

薄造りのお刺身、森のミネラルをたっぷり含んだ貝、脂乗りの良い「ふらの和牛」など料理長が自ら厳選した季節の道産食材を、炉端焼きでご堪能ください。

【お料理】
・[先付] 時季の小鉢二種
・[御造り] 道産白身魚薄造りと御造り二種
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] 旬の焼魚
・[貝料理] 本日の貝料理
・[肉料理] ふらの和牛網焼き(ヒレ)
・[御食事] 本日の御食事
・[水菓子] おすすめデザート

※写真はイメージです。

  • 料理長特撰コース「花」
  • 料理長特撰コース「花」

レストランRESTAURANTS

ホテルからのお知らせNEWS & TOPICS

現在お知らせはありません。

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内