旬の魚介類と上質なふらの和牛の両方を一度に楽しめる贅沢なコース料理です。 いずれも備長炭使用の炉端で焼き上げているので、旨味と風味を楽しむことができます。
【メニュー例】 先付 旬の小鉢三点盛り/御造り 本日の鮮魚五種盛り/煮物 旬の魚介の煮物/陶板 帆立の陶板焼き/肉料理 ふらの和牛サーロイン網焼き ※/貝料理 蝦夷鮑のべっこうあんかけ/御食事 雲丹とイクラの小丼/水菓子 季節の自家製デザート
※1,500円追加で、焼物(肉)をサーロインからヒレに変更いただけます。
※記載の料金にはすべて税金、サービス料が含まれております。 ※掲載の写真はイメージです。 ※入荷状況により使用する食材が変更となる場合がございます。 ※食物アレルギー、食物不耐性、食生活条件、あるいは宗教上の理由がある食物について、当レストランで提供する料理の原材料に関するご質問はスタッフへお尋ねください。