

おすすめ情報【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ
炉端焼レストラン「志古津」
【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ

魚介類をメインとした北海道ならではの食材を、料理長お手製の珍味に仕上げました。
お酒の肴にピッタリです。
旬の素材を使用しているため、内容は日替わりとなります。
- 料金
- 1,100円

※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。

ビアガーデン2025 Chef’s Table “とれたて北海道”

【7-8月毎日開催!】スイーツ&ランチブッフェ「夏の清涼デザート&とれたて北海道」

料理長特撰コース「花」

【9/1(月)~10/13(月・祝)】「スイーツ&ランチブッフェ 〜抹茶とピンク〜」

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

【記念日・女子会にもおすすめ!】ハスカップ ザ・ガーデン パーティープラン

【独特の甘みとジューシーさ!】北海道産アスパラガス

海鮮コース「雪」

支笏湖のおいしい水で作ったクラフトビール「支笏湖ビール」

牡蠣とつぶの旨味を堪能できる食べ比べセット

【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ

【〆にピッタリ!】ミニ海鮮丼2種

ふらの和牛コース「月」

【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース