ご宿泊
新着・おすすめ
お食事付き
ビジネス
観光・グルメ
カップル・女性向け

【1泊2食付】10月~4月ご宿泊者様限定プラン│炉端焼レストラン・志古津で食べらさる「なまら北海道コース」&朝食ブッフェ

【1泊2食付】10月~4月ご宿泊者様限定プラン│炉端焼レストラン・志古津で食べらさる「なまら北海道コース」&朝食ブッフェ

【ご夕食「なまら北海道コース」&朝食ブッフェ付】

北海道の方言で「なまら」は、“とても・すごく”、
「食べらさる」は、“つい食べてしまう・食べずにいられない”という意味です。

本プランのご夕食は、炉端焼レストラン・志古津にて「なまら北海道コース」をご用意しております。
厚岸産の牡蠣やアサリ、北海道を代表する極上ブランド牛「ふらの和牛」など、
北の海と大地が育んだ新鮮な食材を厳選し、職人の技で丁寧に旨味を引き出しました。

なまら旨くて食べらさる、10~4月期間限定・ご宿泊のお客様専用プラン
「なまら北海道コース」を心ゆくまでご堪能ください。

~プラン内容~

■ご夕食 「なまら北海道コース」

【メニュー内容(一例)】

先 付
旬の小鉢三種盛り

御造り
時季の鮮魚盛り合わせ

焼野菜
じゃがいもホイル焼き(北海道産きたあかり使用)

肉料理
ふらの和牛の炭火焼き

合 肴
厚岸産牡蠣・アサリ・つぶのガンガン焼き風

御食事
醤油焼きおにぎり(北海道産米ふっくりんこ使用)
・トッピング可能/蟹700円・いくら700円・雲丹900円

※仕入れ状況により内容・イメージ画像とは異なる場合がございますのでご了承ください。

 

■ご朝食 「全70種以上の和洋ブッフェ」
お米は道産米、野菜や魚なども北道産を中心に旬の食材を使用、
温製・冷製料理、和食惣菜、サラダなど多彩なメニューを揃えております。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや目玉焼きなどの卵料理や、
お好みの具材を自由に選べる、あなただけのオリジナル「なまら丼」もオススメ。

また、新メニューの「ホテル特製スープカレー」も好評です。
北海道名物を優しい豚白湯ベースでアレンジ、クミンやカルダモンなどの
スパイスを絶妙にブレンドし、軽やかな口当たりで朝の一杯にもぴったりです。
朝の目覚めのスープとして、また季節の彩り野菜をお好みでトッピングし、
ご飯や麺、そしてパンと合わせても美味しく自分流に楽しめます。

北海道ならではの朝食をぜひご堪能ください。

 

◆他の特典、ご優待、割引、キャンペーンとの併用はお受けいたしかねます。予めご了承ください。

ご夕食
ウイング棟(新館)1階 炉端焼レストラン「志古津」
営業時間 /
【2025年10月1日~2026年5月31日】 5:30p.m.~9:30p.m.
*ラストオーダー コース 8:00p.m./アラカルト・ドリンク 9:00p.m.
ご朝食
ウイング棟(新館)1階 「ハスカップ ザ・ガーデン」
営業時間 /
【5月1日〜10月31日】 5:30a.m.〜9:30a.m.
【11月1日〜2026年3月31日】 6:30a.m.〜9:30a.m.

オファー
OFFER

ご宿泊の最新のオファーをご覧ください。