北海道 極みのディナーコース

開催期間
3日前までのご予約制 【1日4名様限定となります】

おひとり様 ¥20,000(税・サ別)


先付(2品)
旬の御造り(3品)
旬の煮物
更には、その日の市場から厳選した旬の鮮魚、魚介、海鮮の焼物・富良野黒毛和牛の網焼きなど、とことん北海道にこだわった新鮮食材を使用した贅を尽くしたコース料理。

  • 北海道 極みのディナーコース
  • 北海道 極みのディナーコース
  • 北海道 極みのディナーコース

特選ディナーコース

開催期間
毎日Web予約Web予約

おひとり様¥11,500(税・サ別)

キンキや和牛など贅沢な素材を堪能できます。

【時間】
・6:00p.m.~10:00p.m. ※ラストオーダー9:30p.m.

【お料理】
・[先付] 旬野菜の小鉢
・[御造り] 三種盛り
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] きんきの一夜干し
・[焼物] 苫小牧産北寄の貝焼き
・[肉料理] ふらの和牛フィレ網焼き(A4ランク)
・[お食事] 季節の変わりご飯、香の物
・[水菓子] 季節のデザート

※写真はイメージです。

  • 特選ディナーコース
  • 特選ディナーコース
  • 特選ディナーコース

料理長おすすめディナーコース

開催期間
毎日Web予約Web予約

おひとり様¥9,300(税・サ別)

キンキや和牛など高級食材を集めました。

【時間】
・6:00p.m.~10:00p.m. ※ラストオーダー9:30p.m.

【お料理】
・[先付] 旬野菜の小鉢
・[御造り] 三種盛り
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] きんきの一夜干し
・[焼物] 苫小牧産北寄の貝焼き
・[肉料理] ふらの和牛サーロイン網焼き(A4ランク)
・[お食事] 季節の変わりご飯、香の物
・[水菓子] 季節のデザート

※写真はイメージです。

  • 料理長おすすめディナーコース
  • 料理長おすすめディナーコース
  • 料理長おすすめディナーコース

北海道産づくしディナーコース

開催期間
毎日Web予約Web予約

おひとり様¥8,000(税・サ別)

北海道産食材を満喫できる充実のコース。

【時間】
・6:00p.m.~10:00p.m. ※ラストオーダー9:30p.m.

【お料理】
・[先付] 旬野菜の小鉢
・[御造り] 三種盛り
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] 時季の魚の焼物
・[合肴] ふらの和牛サーロイン網焼き(A4ランク)
・[お食事] 季節の変わりご飯、香の物
・[水菓子] 時季のデザート

※写真はイメージです。

  • 北海道産づくしディナーコース
  • 北海道産づくしディナーコース
  • 北海道産づくしディナーコース

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内