海鮮コース「雪」

開催期間
毎日Web予約Web予約

おひとり様¥12,500

北海道ならではの鮮度抜群な魚介類を満喫できます。
炉端で焼き上げた旬の魚や、貝料理はふっくらとした身がたまらない蒸しアワビと蒸し牡蠣をご堪能ください。

【メニュー例】
・先 付 旬の小鉢三点盛り
・御造り 牡丹海老と鮮魚薄造り
・陶 板 あさりの酒蒸し
・焼 物 本日のおすすめ焼き魚
・合 肴 蝦夷鮑と厚岸産牡蠣"マルエモン”の蒸し物
・御食事 イクラの小丼
・水菓子 季節の自家製デザート

※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。

  • 海鮮コース「雪」
  • 海鮮コース「雪」
  • 海鮮コース「雪」

ふらの和牛コース「月」

開催期間
毎日Web予約Web予約

おひとり様¥12,500

稀少価値の高い道産ブランド牛が主役のコース料理です。
メインは、豊かな自然いっぱいの富良野で育った「ふらの和牛」A4ランクサーロイン。
食べた瞬間、口いっぱいに濃厚な味わいが広がります。

【メニュー例】
・先 付 旬の小鉢三点盛り
・御造り 本日の鮮魚三種盛り
・陶 板 あさりの酒蒸し
・焼 物 本日のおすすめ焼き魚
・肉料理 ふらの和牛サーロイン網焼き ※
・御食事 イクラの小丼
・水菓子 季節の自家製デザート

※1,500円追加で、焼物(肉)をサーロインからヒレに変更いただけます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。

  • ふらの和牛コース「月」
  • ふらの和牛コース「月」
  • ふらの和牛コース「月」

料理長特撰コース「花」

開催期間
毎日Web予約Web予約

おひとり様¥15,500

旬の魚介類と上質なふらの和牛の両方を一度に楽しめる贅沢なコース料理です。
いずれも備長炭使用の炉端で焼き上げているので、旨味と風味を楽しむことができます。

【メニュー例】
・先 付 旬の小鉢三点盛り
・御造り 本日の鮮魚五種盛り
・煮 物 旬の魚介の煮物
・陶 板 帆立の陶板焼き
・肉料理 ふらの和牛サーロイン網焼き ※
・貝料理 蝦夷鮑のべっこうあんかけ
・御食事 雲丹とイクラの小丼
・水菓子 季節の自家製デザート

※1,500円追加で、焼物(肉)をサーロインからヒレに変更いただけます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。

  • 料理長特撰コース「花」
  • 料理長特撰コース「花」
  • 料理長特撰コース「花」

【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース

開催期間
毎日(3日前の12:00p.m.までにご予約ください)Web予約Web予約

おひとり様¥26,500(税サ込)

海鮮の宝庫「北海道」の各地から集めた最高の食材を、 素材そのままの味で楽しんでいただいた後、ウニのだし汁でしゃぶしゃぶをご堪能いただける志古津オリジナルのコースです。
※鍋は、お一人ずつご提供致します。

  • 【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース

レストランRESTAURANTS

▼ご宿泊日
から
▼ご宿泊日数
▼ご宿泊人数
▼部屋数

▼出発空港
▼チェックイン日
▼泊数
▼人数(1部屋あたり)

航空券付き宿泊パッケージは、株式会社タイムデザインがご案内いたします。
ご予約に関するお問い合わせをはじめ、ご予約の変更・キャンセル等は、株式会社タイムデザインへのご連絡をお願い申し上げます。

株式会社タイムデザイン 電話番号:0570-039866 (営業時間:月~金 10:00-17:00 ※土日曜祝日は休業)

レンタカー付き宿泊パッケージは、株式会社タイムデザインがご案内いたします。ご予約に関するお問い合わせをはじめ、ご予約の変更・キャンセル等は、株式会社タイムデザインへのご連絡をお願い申し上げます。

株式会社タイムデザイン電話番号:0570-039866(営業時間:月~金 10:00-17:00 ※土日曜祝日は休業)