料理長特撰コース「花」

開催期間
2020.8.1(土)~Web予約Web予約

おひとり様¥12,000(税・サ別)

薄造りのお刺身、森のミネラルをたっぷり含んだ貝、脂乗りの良い「ふらの和牛」など料理長が自ら厳選した季節の道産食材を、炉端焼きでご堪能ください。

【お料理】
・[先付] 時季の小鉢二種
・[御造り] 道産白身魚薄造りと御造り二種
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] 旬の焼魚
・[貝料理] 本日の貝料理
・[肉料理] ふらの和牛網焼き(ヒレ)
・[御食事] 本日の御食事
・[水菓子] おすすめデザート

※写真はイメージです。

  • 料理長特撰コース「花」
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ふらの和牛コース「月」

開催期間
2020.8.1(土)~Web予約Web予約

おひとり様¥10,000(税・サ別)

旬の海鮮をお刺身と炉端焼きで、北海道の牧草をたっぷり食べて育ったブランド牛「ふらの和牛」をお楽しみください。

【お料理】
・[先付] 時季の小鉢
・[御造り] 道産白身魚薄造りと御造り二種
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] 旬の焼魚
・[肉料理] ふらの和牛網焼き
・[御食事] 本日の御食事
・[水菓子] おすすめデザート

※写真はイメージです。

  • ふらの和牛コース「月」
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海鮮コース「雪」

開催期間
2020.8.1(土)~Web予約Web予約

おひとり様¥8,000(税・サ別)

炭火で焼き上げた旬の海鮮とお刺身、
牡蠣の名産地「厚岸」から取り寄せた、ふっくらとして濃厚な蒸牡蠣をお召し上がりください。

【お料理】
・[先付] 時季の小鉢
・[御造り] 三種盛合せ
・[煮物] 季節の煮物
・[焼物] 本日の焼魚
・[貝料理] 蒸牡蠣
・[御食事] 季節の御飯
・[水菓子] おすすめデザート

※写真はイメージです。

  • 海鮮コース「雪」
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【志古津 特別コース】蟹と鮑のちり鍋コース

開催期間
3日前の12:00p.m.までにご予約くださいWeb予約Web予約

おひとり様¥15,000(税・サ別)

北海道の蟹は年中が旬。蝦夷飽と蟹を日高昆布と厚岸産のあさりで取った出汁でちり鍋に、季節の洵鮮を煮物や焼き物にしてお楽しみいただけるコースです。 締めの蟹雑炊も絶品です。
※鍋は、お一人ずつご提供致します。

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【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース

開催期間
3日前の12:00p.m.までにご予約くださいWeb予約Web予約

おひとり様¥20,000(税・サ別)

海鮮の宝庫「北海道」の各地から集めた最高の食材を、 素材そのままの味で楽しんでいただいた後、ウニのだし汁でしゃぶしゃぶをご堪能いただける志古津オリジナルのコースです。
※鍋は、お一人ずつご提供致します。

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