炉端焼レストラン「志古津」
魚介類はもちろん、肉や野菜など
北海道の新鮮な山海の幸を。
臨場感たっぷりの炉端焼きスタイルで
お召し上がりいただけます。
日本酒など料理に合うお飲み物も
種類豊富です。
食材は旬のものを使用しており、
その日の仕入れ状況によっても
替わります。
おすすめ食材やお料理はスタッフに
お気軽にお尋ねください。
おすすめの二食付き宿泊プランPlan
-
10月~12月限定メニュー!志古津「なまら北海道コース」&朝食ブッフェ
厚岸産の牡蠣やアサリ、北海道を代表する極上ブランド牛「ふらの和牛」など、北海道産の新鮮な海の幸・山の幸が織りなす贅沢な品々をご堪能ください。
ご宿泊予約・詳細はこちら -
Web限定 北海道満喫!美食コース&朝食ブッフェ
ご夕食は道産食材にこだわった和コースをご用意。四季折々、北海道ならではの海の幸をご堪能いただけます。
ご宿泊予約・詳細はこちら -
志古津料理長厳選の道産食材をご堪能!
ご夕食「花コース」&朝食ブッフェ付薄造りのお刺身、森のミネラルをたっぷり含んだ貝、脂乗りの良い「ふらの和牛」など料理長が自ら厳選した季節の道産食材を、炉端焼きでご堪能ください。
ご宿泊予約・詳細はこちら
北海道名物の「炉端焼」とはRobatayaki
当店自慢の炉端焼きは、北海道の新鮮な山海の幸を
炭火で丁寧に焼き上げます。
熟練のシェフが厳選した旬の食材と美味しい地酒で、
贅沢な一時をお楽しみください。
こだわりの地酒Sake
-
大吟醸 吉翔酒蔵:千歳鶴 産地:札幌
-
国士無双 純米吟醸 きたしずく酒蔵:高砂酒造 産地:旭川
-
北の錦 雪梟 特別純米酒酒蔵:小林酒造 産地:夕張
-
二世古純米酒酒蔵:二世古酒造 産地:ニセコ
-
男山 生酛純米酒蔵:男山酒造 産地:旭川
料理人Cook
料理長田村 和彦
"魚介類、新鮮な野菜、口溶けの良い肉など、厳選された北海道食材を贅沢にお楽しみいただけます。
炉端焼き料理はもちろん活蟹や地酒、コース料理など幅広くご用意しております。
私たちは、お客様に至福のひとときを提供することを誇りにしております。ご家族や友人との大切な時間、お祝いの場にも最適なレストランです。
炭火と北海道の旬が織りなす炉端焼きの世界を、心ゆくまでご堪能ください。"
営業時間 |
5:30p.m. ~ 9:30p.m. (ラストオーダー コース 8:00p.m./アラカルト・ドリンク 9:00p.m.) |
---|---|
座席数 | 32席(カウンター8~10席、3~6名席×2、7~12名席×1) |
利用可能カード | American Express/China UnionPay(銀聯)/Diners Club/JCB/Mastercard/VISA |
備考 | ※11月は毎週火曜を休業日とさせていただきます。 |
レストランRESTAURANTS
ホテルからのお知らせNEWS & TOPICS
-
- 2024.11.05 レストラン
- 【ジャンボかぼちゃ重量当てクイズ2024】当選者発表!
-
- 2024.10.16 レストラン
- 炉端焼レストラン「志古津」11月毎週火曜休業のお知らせ
-
- 2024.10.02 レストラン
- ハスカップ ザ・ガーデン「ジャンボカボチャ重量当てクイズ」開催中!
レンタカー付き宿泊パッケージは、株式会社タイムデザインがご案内いたします。ご予約に関するお問い合わせをはじめ、ご予約の変更・キャンセル等は、株式会社タイムデザインへのご連絡をお願い申し上げます。
株式会社タイムデザイン電話番号:0570-039866(営業時間:月~金 10:00-17:00 ※土日曜祝日は休業)