和洋中コース料理
JAPANESE and WESTERN and CHINESE COURSE

1日150名様限定
お二人の想いをゲストのテーブルへとお届けいたします。

おひとり様 ¥17,000(サービス料・消費税込)

【コース内容】
前菜
魚介のパナシェ オマールコンソメジュレ キャビア添え
お造り盛り合わせ
鯛の薄造り・雲丹・鮪・牡丹海老
スープ
本日のお勧めスープ
魚料理
A. 鯛のマスタードハーブ焼きと鮑のソティー 香草オイスターソース
B. 中国料理 大海老のチーズ包みチリソース
※A・Bどちらかチョイスできます
お口直し
ピンクグレープフルーツシャーベット
肉料理
A. 国産牛ロース肉のステーキ トリュフコロッケ添え ポルト風味のソース
B. 牛フィレ肉のポワレ フォアグラのソティー トリュフ入り赤ワインソース ミニ野菜のブーケ仕立て
※A・Bどちらかチョイスできます
お食事
A. パン(2種)
B. 生寿司(牡丹海老・鯛・ズワイ蟹)
※A・Bどちらかチョイスできます
デザート
セレブレイトデザート
ドリンク
コーヒー


【飲み放題ドリンク フリードリンクプラン】
ビール・日本酒・ウイスキー・焼酎(甲類/芋/麦)・ワイン(赤/白)・レモンサワー・ソフトドリンク(コーラ/ジンジャーエール/オレンジ/ウーロン茶)・ノンアルコールビール

お問い合わせ