和洋中コンビネーション料理
JAPANESE and WESTERN and CHINESE STYLE

シェフ自慢のメニューで、テーブルを華やかに飾ります。

おひとり様 ¥17,000(サービス料・消費税込)

【コース内容】
お造り盛り合わせ
牡丹海老・鯛の姿盛り金粉飾り・ズワイ蟹・鮪(中吐露)
前菜
カリフラワームースとポワブロンルージュの紅白仕立て キャビアを添えて
炙り鴨のディュクセルトリュフ風味 近郊野菜と共に
スープ
洋風フラン タピオカと金粉入りコンソメスープ
魚料理
A. 鯛のポワレ トリュフ風味のバター香味焼き オマールソースのリゾット添え
B. 中国料理 鮑の含め煮 青菜と共に
※A・Bどちらかチョイスできます
肉料理
A. 国産牛ロース肉のロースト マデラ酒風味の赤ワインソース
B. 国産牛ヒレ肉のポワレ ペリグーソース
※A・Bどちらかチョイスできます
お口直し
 
お食事
生寿司(イクラ・牡丹海老・鯛)
デザート
セレブレイトデザート
ドリンク
コーヒー


【飲み放題ドリンク フリードリンクプラン】
ビール・日本酒・ウイスキー・焼酎(甲類/芋/麦)・ワイン(赤/白)・レモンサワー・ソフトドリンク(コーラ/ジンジャーエール/オレンジ/ウーロン茶)・ノンアルコールビール
お問い合わせ