
おすすめ情報【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ
炉端焼レストラン「志古津」
【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ

魚介類をメインとした北海道ならではの食材を、料理長お手製の珍味に仕上げました。
お酒の肴にピッタリです。
旬の素材を使用しているため、内容は日替わりとなります。
- 料金
- 1,100円

※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。
【10/15(水)~31(金)・11月土日祝】「スイーツ&ランチブッフェ 〜秋のデザートと中国料理〜」
【“Palette”リニューアル記念キャンペーン開催!】スイーツ&ランチ Palette
しゃぶしゃぶで味わう、北海道の恵み「しゃぶしゃぶ北海道」
料理長特撰コース「花」
牡蠣とつぶの旨味を堪能できる食べ比べセット
道産食材で彩るまるごと北海道ディナー
【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ
【記念日・女子会にもおすすめ!】ハスカップ ザ・ガーデン パーティープラン
海鮮コース「雪」
【〆にピッタリ!】ミニ海鮮丼2種
支笏湖のおいしい水で作ったクラフトビール「支笏湖ビール」
ふらの和牛コース「月」
【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース
