
あんこうの一人鍋(あん肝付き)2,100 円

「西のふぐ、東のあんこう」と称され、美食家たちを唸らせてきた高級魚「あんこう」。
そのあっさりした旨味とやわらかい「身」、そして濃厚な「肝」は絶品です。
冬が旬のあんこうを、志古津の料理人が特別な4 品に仕上げました。
この冬、ここで食すべき逸品をぜひ。

あんこうの一人鍋(あん肝付き)2,100 円

あんこうの唐揚げ 900 円

あん肝の小鉢 1,300 円~

あんこうの葱味噌焼き 900 円
※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。