
		おすすめ情報【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ
炉端焼レストラン「志古津」
【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ

魚介類をメインとした北海道ならではの食材を、料理長お手製の珍味に仕上げました。
お酒の肴にピッタリです。
旬の素材を使用しているため、内容は日替わりとなります。
- 料金
 - 1,100円
 

※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。
オファー
OFFER
				レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。
			
				【10/15(水)~31(金)・11月土日祝】「スイーツ&ランチブッフェ 〜秋のデザートと中国料理〜」
			
		
			
				【“Palette”リニューアル記念キャンペーン開催!】スイーツ&ランチ Palette
			
		
			
				しゃぶしゃぶで味わう、北海道の恵み「しゃぶしゃぶ北海道」
			
		
			
				料理長特撰コース「花」
			
		
			
				牡蠣とつぶの旨味を堪能できる食べ比べセット
			
		
			
				道産食材で彩るまるごと北海道ディナー
			
		
			
				【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ
			
		
			
				【記念日・女子会にもおすすめ!】ハスカップ ザ・ガーデン パーティープラン
			
		
			
				海鮮コース「雪」
			
		
			
				【〆にピッタリ!】ミニ海鮮丼2種
			
		
			
				支笏湖のおいしい水で作ったクラフトビール「支笏湖ビール」
			
		
			
				ふらの和牛コース「月」
			
		
			
				【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース
			
		