ハスカップ ザ・ガーデン

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

シェフ厳選の北海道産食材を使い、カジュアルなコース仕立てに仕上げました。
一皿一皿に北海道の美味しさが詰まっています。
北の海と大地の恵みと洋食のマリアージュをお楽しみください。

【2025年9~11月メニュー例】
※メニューは3か月ごとに変更となります。
◎前菜「北海の幸オードブルプレート」
 ・インカのめざめと生ハムのピンチョス
 ・チェリートマトのキッシュ
 ・稚貝ホタテのブルギニヨン風
 ・カボチャとマスカルポーネチーズのパンペルドュ
 ・近郊野菜のグレッグ
◎パスタ「エゾシカ肉と北海道産ポークのボロネーゼ」
◎スープ「十勝産マッシュルームのフラン ロワイヤル仕立て
◎メイン
 ・肉料理「北海道産ポークのグリエ マスタード風味」
 ・魚料理「北欧サーモンのポワレ ビーツのロゼソース」
※ワンプレートでご提供いたします。
◎パティシエシェフ特製デザート
 「シャティーユのモンブラン パフェスタイル」
◎パン2種またはライス(北海道産米ななつぼし使用)
◎コーヒーまたは紅茶

ご提供期間
2025/9/1(月)~2026/6/30(火)※予定
※要予約となります。2日前の12:00p.m.までにご予約ください。
※レストランイベント開催日はお受けできない場合がございます。
ご提供時間
5:30p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー8:00p.m.)
料金
おひとり様¥4,800
※料金には税金とサービス料が含まれております。

※料金には税金とサービス料が含まれております。
※メニューは変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。