

おすすめ情報
ハスカップ ザ・ガーデン
道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

シェフ厳選の北海道産食材を使い、カジュアルなコース仕立てに仕上げました。
一皿一皿に北海道の美味しさが詰まっています。
北の海と大地の恵みと洋食のマリアージュをお楽しみください。
【2025年9~11月メニュー例】
※メニューは3か月ごとに変更となります。
◎前菜「北海の幸オードブルプレート」
・インカのめざめと生ハムのピンチョス
・チェリートマトのキッシュ
・稚貝ホタテのブルギニヨン風
・カボチャとマスカルポーネチーズのパンペルドュ
・近郊野菜のグレッグ
◎パスタ「エゾシカ肉と北海道産ポークのボロネーゼ」
◎スープ「十勝産マッシュルームのフラン ロワイヤル仕立て
◎メイン
・肉料理「北海道産ポークのグリエ マスタード風味」
・魚料理「北欧サーモンのポワレ ビーツのロゼソース」
※ワンプレートでご提供いたします。
◎パティシエシェフ特製デザート
「シャティーユのモンブラン パフェスタイル」
◎パン2種またはライス(北海道産米ななつぼし使用)
◎コーヒーまたは紅茶
- ご提供期間
- 2025/9/1(月)~2026/6/30(火)※予定
※要予約となります。2日前の12:00p.m.までにご予約ください。
※レストランイベント開催日はお受けできない場合がございます。 - ご提供時間
- 5:30p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー8:00p.m.)
- 料金
- おひとり様¥4,800
※料金には税金とサービス料が含まれております。



※料金には税金とサービス料が含まれております。
※メニューは変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。

ビアガーデン2025 Chef’s Table “とれたて北海道”

【7-8月毎日開催!】スイーツ&ランチブッフェ「夏の清涼デザート&とれたて北海道」

料理長特撰コース「花」

【9/1(月)~10/13(月・祝)】「スイーツ&ランチブッフェ 〜抹茶とピンク〜」

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

【記念日・女子会にもおすすめ!】ハスカップ ザ・ガーデン パーティープラン

【独特の甘みとジューシーさ!】北海道産アスパラガス

海鮮コース「雪」

支笏湖のおいしい水で作ったクラフトビール「支笏湖ビール」

牡蠣とつぶの旨味を堪能できる食べ比べセット

【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ

【〆にピッタリ!】ミニ海鮮丼2種

ふらの和牛コース「月」

【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース