道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

シェフ厳選の北海道産食材を使い、カジュアルなコース仕立てに仕上げました。
一皿一皿に北海道の美味しさが詰まっています。
北の海と大地の恵みと洋食のマリアージュをお楽しみください。

【2025年12~2026年2月メニュー例】
※メニューは3か月ごとに変更となります。
◎前菜「北海の幸オードブルプレート」
 ・ニシンと生ハムのブルギニョン風
 ・ポークの田舎風パテ
 ・カマンベールチーズとナッツ
 ・チキンのセビーチェ
 ・スモークサーモンとマスカルポーネ
◎キッシュ
 ・北海道産長芋とベーコンのキッシュロレーヌ
◎スープ
 ・カリフラワーのポタージュ エピス風味のクルトン
◎メインプレート
 ・肉料理「北海道産ポークのミラネーゼ ケッカソース」
 ・魚料理「近海真鱈のポワレ ブールノワゼットのウニ風味」
※ワンプレートでご提供いたします。
◎パティシエシェフ特製デザート
・シャテーニュのムースにグラスヴァニーユを添えて
◎ブレッド2種またはライス(北海道産米ななつぼし使用)
◎コーヒーまたは紅茶

ご提供期間
2025/9/1(月)~2026/6/30(火)※予定
※要予約となります。2日前の12:00p.m.までにご予約ください。
※レストランイベント開催日はお受けできない場合がございます。
ご提供時間
5:30p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー8:00p.m.)
料金
おひとり様¥4,800
※料金には税金とサービス料が含まれております。