

おすすめ情報
炉端焼レストラン「志古津」
料理長特撰コース「花」

旬の魚介類と上質なふらの和牛の両方を一度に楽しめる贅沢なコース料理です。
いずれも備長炭使用の炉端で焼き上げているので、旨味と風味を楽しむことができます。
- ご提供期間
- 毎日
- 料金
- おひとり様¥15,500


【メニュー例】
先付 旬の小鉢三点盛り/御造り 本日の鮮魚五種盛り/煮物 旬の魚介の煮物/陶板 帆立の陶板焼き/肉料理 ふらの和牛サーロイン網焼き※/貝料理 蝦夷鮑のべっこうあんかけ/御食事 雲丹とイクラの小丼/水菓子 季節の自家製デザート
※1,500円追加で、焼物(肉)をサーロインからヒレに変更いただけます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。

【6月10日(火)~6月30日(月)毎日開催!】気まぐれスイーツ&イタリアンランチブッフェ

料理長特撰コース「花」

【記念日・女子会にもおすすめ!】ハスカップ ザ・ガーデン パーティープラン

牡蠣とつぶの旨味を堪能できる食べ比べセット

ビアガーデン2025 Chef’s Table “とれたて北海道”

海鮮コース「雪」

【7-8月毎日開催!】ランチブッフェ「Chef’s Table “とれたて北海道”」

支笏湖のおいしい水で作ったクラフトビール「支笏湖ビール」

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ

【〆にピッタリ!】ミニ海鮮丼2種

ふらの和牛コース「月」

【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース