

おすすめ情報
炉端焼レストラン「志古津」
海鮮コース「雪」

北海道ならではの鮮度抜群な魚介類を満喫できます。
炉端で焼き上げた旬の魚や、貝料理はふっくらとした身がたまらない蒸しアワビと蒸し牡蠣をご堪能ください。
- ご提供期間
- 毎日
- 料金
- おひとり様¥12,500


【メニュー例】
先付 旬の小鉢三点盛り/御造り 牡丹海老と鮮魚薄造り/陶板 あさりの酒蒸し/焼物 本日のおすすめ焼き魚/合肴 蝦夷鮑と厚岸産牡蠣”マルエモン”の蒸し物/御食事 イクラの小丼/水菓子 季節の自家製デザート
※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。

【6月10日(火)~6月30日(月)毎日開催!】気まぐれスイーツ&イタリアンランチブッフェ

料理長特撰コース「花」

【記念日・女子会にもおすすめ!】ハスカップ ザ・ガーデン パーティープラン

牡蠣とつぶの旨味を堪能できる食べ比べセット

ビアガーデン2025 Chef’s Table “とれたて北海道”

海鮮コース「雪」

【7-8月毎日開催!】ランチブッフェ「Chef’s Table “とれたて北海道”」

支笏湖のおいしい水で作ったクラフトビール「支笏湖ビール」

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ

【〆にピッタリ!】ミニ海鮮丼2種

ふらの和牛コース「月」

【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース