【4/27(土)~29(月・祝)開催】中華ディナーブッフェ
- 開催日
- 2024/4/27(土)~29(月・祝)Web予約
- 営業時間
- 5:30p.m.~9:30p.m.
- 料金
- 【ディナーブッフェのみ】大人 ¥3,500 小学生 ¥1,500 幼児(3歳以上の未就学児)¥600
【アルコール含む120分飲み放題付】大人¥5,000
※料金には税金とサービス料が含まれております。
毎月開催日限定のディナーブッフェ。
4月は、根強い人気の中華です。
エビチリや麻婆豆腐の定番料理はもちろん、
合鴨の北京ダック風など、ご自宅ではなかなか味わえない品まで。
ホテル中華ならではの本格的な味をお楽しみください。
ディナー限定の「牛肉の鉄板ステーキ」(インジェクションビーフ使用)もおすすめ♪
ディナーブッフェご利用のお客様限定で、120分飲み放題が1,500円とお得に楽しめます。
【フェアメニューと飲み放題メニューはこちら】
千歳のいちご農園「花茶」「小川農場」×ANAクラウンプラザホテル千歳コラボ企画
【6/29(土)・30(日)2日間限定!】
ストロベリースイーツ ランチ&ディナーブッフェ
- 開催日
- 2024/6/29(土)・30(日)
- 営業時間
- ランチ11:30a.m.~2:30p.m. ディナー5:30p.m.~9:30p.m.
- 料金
- ランチ:大人¥3,500 小学生¥1,500 幼児(3歳以上の未就学児)¥800
ディナー:大人¥4,200 小学生¥1,800 幼児(3歳以上の未就学児)¥800※税サ込
千歳市で、いちご狩りスポットとして人気の「花茶」と「小川農場」から、
朝に収穫したばかりのいちごをホテルに直送。
道外には、なかなか出回ることがない希少価値の高いいちごを
ペストリー・シェフ内藤隆が多彩なスイーツにアレンジいたします。
また、いちごと生ハムのクロワッサンサンドやストロベリーカプレーゼなど、
デザート以外のいちごメニューも登場。千歳産いちごの魅力を存分にご堪能ください。
5月1日(木)よりご予約受付開始です。
<ディナーブッフェ限定早期ご予約特典>
5月31日(金)までにディナーブッフェをご予約いただいたお客様に限り、
「花茶」「小川農場」のいちごを食べ比べできる「ウェルカムいちご」をプレゼントいたします。
【2日間限定のフェアメニューはこちら】
北海道産ブランド肉をしゃぶしゃぶスタイルで楽しむ「千歳Hot Pot」
- 開催日
- 2023.10.1(日)~2024.4.30(月・祝)Web予約
- 営業時間
- 5:30p.m.~9:30p.m.
ふらの和牛や樽前湧水豚など、北海道が誇る上質なブランド肉を、
ホテルオリジナルの出汁にくぐらせ、しゃぶしゃぶスタイルで。
おひとり様でもグループでも楽しめる、新感覚鍋料理です。
【コース・料金】
※下記4種類からお選びください。
・特選ふらの和牛コース(ロース) ¥6,300
・樽前湧水豚コース(ロース・バラ) ¥4,800
・北海道牛&豚食べ比べコース(ふらの和牛ロース&樽前湧水豚バラ) ¥5,500
・季節の海鮮コース ¥4,800
※すべてのコースに前菜3種盛り合わせ、野菜盛り合わせ、〆の札幌ラーメン、北海道バニラアイスクリームが付きます。
【スープ】
※下記2種類のどちらかをお選びください。
・白湯スープ
中国発祥の火鍋をベースに香辛料を効かせたスパイシーでクセになる味わいです。
・利尻昆布出汁
北海道が誇るブランド昆布”利尻昆布”の旨味と豊かな風味が堪能できます。
【追加メニュー】
・特選ふらの和牛(80g) ¥2,500
・樽前湧水豚ロース・バラ(各50g) ¥1,000
・海鮮(甘海老・あさり・帆立貝) ¥1,000
・野菜盛り合わせ ¥500
・〆の札幌ラーメン ¥400
・ライス ¥400
※料金には税金とサービス料が含まれております。
千歳Hot Pot パーティープラン
- 開催日
- 2023.10.1(日)~2024.4.30(月・祝) ※ご利用の3日前までにご予約ください。Web予約
- 営業時間
- 5:30p.m.~9:30p.m.
- 料金
- おひとり様¥5,500(税サ込)
※4名様より承ります。
上質な北海道産ブランド肉を、ホテルオリジナルの出汁にくぐらせて、
しゃぶしゃぶスタイルで堪能できる「千歳Hot Pot」。
ボリューム満点の具材と120分飲み放題が楽しめるお得なパーティープランです。
【メニュー詳細】
<お料理 千歳Hot Pot>
豚ロース、豚バラ、鶏むね、軟骨入りつみれ、
野菜盛り合わせ、〆ラーメン、前菜3種盛り合わせ、デザート
※スープは火鍋風白湯スープか北海道産利尻昆布のどちらかをお選びください。
<お飲み物 120分飲み放題>
・ビール(アサヒ トルネードディスペンサー)
・千歳ハイボール
・ワイン(赤・白)
・ソフトドリンク各種
【5/25(土)・26(日)開催】スペインディナーブッフェ
- 開催日
- 2024/5/25(土)・26(日)Web予約
- 営業時間
- 5:30p.m.~9:30p.m.
- 料金
- 【ディナーブッフェのみ】大人 ¥3,500 小学生 ¥1,500 幼児(3歳以上の未就学児)¥600
【アルコール含む120分飲み放題付】大人¥5,000
※料金には税金とサービス料が含まれております。
毎月開催日限定のディナーブッフェ。
5/25(土)・26(日)は、情熱の国「スペイン」です。
シーフードパエリアやアヒージョ、パティシエ特製のクレームブリュレなど、個性派メニューが勢ぞろい!
ディナー限定の「牛肉の鉄板ステーキ」(インジェクションビーフ使用)もおすすめ♪
ディナーブッフェご利用のお客様限定で、120分飲み放題が1,500円とお得に楽しめます。
【フェアメニューと飲み放題メニューはこちら】
道産食材で彩るまるごと北海道ディナー
- 開催日
- 5/1(水)~6/28(金)※前日の12:00p.m.までにご予約ください。Web予約
- 営業時間
- 5:30p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー8:00p.m.)
- 料金
- おひとり様¥4,800
※料金には税金とサービス料が含まれております。
シェフ厳選の北海道産食材を使い、カジュアルなコース仕立てに仕上げました。
一皿一皿に北海道の美味しさが詰まっています。
北の海と大地の恵みと洋食のマリアージュをお楽しみください。
【メニュー内容】
〇前 菜 「北海の幸オードブルプレート」
・厚真町産生ハムとグリッシーニ
・北海の幸 ニシンのマリネ
・十勝カマンベールチーズとドライフルーツ
・ポークのテリーヌ マスタード風味
・ムール貝と野菜のセヴィーチェ
〇パスタ : 苫小牧産ホッキ貝と季節野菜のパスタ アーリオオーリオ
〇スープ : アスパラのフランに人参のブルーテを添えて
〇メイン : 真狩産ハーブポークのグリエ シャルキュティエール
近海で獲れた鱒のバプール デュグレレ風
〇デザート: いちごのムースに北海道産ミルクアイスを添えて
〇ブレッド2種またはライス(ななつぼし使用)
〇コーヒー
※要予約となります。前日の12:00p.m.までにご予約ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。
レストランRESTAURANTS
ホテルからのお知らせNEWS & TOPICS
-
- 2024.02.29 レストラン
- 設備点検に伴う「ハスカップ ザ・ガーデン」ディナー営業のお知らせ
-
- 2023.11.02 レストラン
- 【ジャンボかぼちゃ重量当てクイズ2023】当選者発表!
レンタカー付き宿泊パッケージは、株式会社タイムデザインがご案内いたします。ご予約に関するお問い合わせをはじめ、ご予約の変更・キャンセル等は、株式会社タイムデザインへのご連絡をお願い申し上げます。
株式会社タイムデザイン電話番号:0570-039866(営業時間:月~金 10:00-17:00 ※土日曜祝日は休業)