【スイーツ&ランチブッフェ】10月は「秋スイーツ&料理長のわがまま中華ブッフェ」

開催日
2024/10/1(火)~10/31(木)Web予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:30p.m.
料金
大人 ¥2,800 小学生 ¥1,200 幼児(3歳以上の未就学児)¥600
※料金には税金が含まれております。

5月にゴールデンウィーク特別企画として開催した
「スイーツ&ランチブッフェ」を9月から11月まで3ヶ月連続で開催。
ペストリー・シェフ内藤隆が手掛けるスイーツと、
各料理長が好きな料理、本当に作りたい"わがまま"メニューが登場します。

・10月は「秋スイーツ&料理長のわがまま中華ブッフェ」
 芋、栗、カボチャなどの秋の味覚を使用したスイーツと、
 中華・佐々木料理長が作る本格中華をお楽しみください。

【フェアメニューはこちら
※メニューは変更となる場合がございます。

【ジャンボカボチャ重量当てクイズ開催中!】
毎年秋恒例のお楽しみイベント。
地元農家さんが育てたジャンボカボチャを店頭に設置。
見た目だけで重さを当ててみてください。
ピタリ賞には「クリスマスディナーブッフェペアご招待券」をプレゼント!
詳しくはこちら

  • 【スイーツ&ランチブッフェ】10月は「秋スイーツ&料理長のわがまま中華ブッフェ」
  • 【スイーツ&ランチブッフェ】10月は「秋スイーツ&料理長のわがまま中華ブッフェ」
  • 【スイーツ&ランチブッフェ】10月は「秋スイーツ&料理長のわがまま中華ブッフェ」

ペストリー・シェフ 内藤 隆

1973年生まれ。高校卒業後、株式会社ロイヤルホテルに入社。
製パンやフレンチレストランの調理部門、製菓部門で研鑽を積む。
2006年に、東京のパティスリー・サダハル・アオキで勤務後、渡仏し、4年間フランスのレストランや菓子店で腕を磨く。
2011年に帰国後、京阪神のホテルや洋菓子店などで経験を積み、2021年ANAクラウンプラザホテル大阪にペストリー・スーシェフとして入社。
2022年にはペストリー・シェフに就任し、チームを統括。
2023年12月に、大阪より北海道・千歳に移り、ANAクラウンプラザホテル千歳初のペストリー・シェフを務める。

統括料理長 佐々木 利徳

1975年生まれ。ホテルでのアルバイトをきっかけに調理の世界へ入り、専門学校卒業後、中華料理の道へ進む。
1994年に、釧路プリンスホテルに入社後、飯能プリンスホテル(現:ホテル・ヘリテイジ飯能sta.)へ異動。
広東料理や四川料理の腕を磨く。
2000年に株式会社ホテル日航千歳(現:ホテルグランテラス千歳)に入社。宴会調理部門で研鑽を積む。
2014年にANAクラウンプラザホテル千歳に入社。
2022年に中華料理長を務めた後、2023年に統括料理長に就任し、宴会調理部門を統括。

レストランRESTAURANTS

▼ご宿泊日
から
▼ご宿泊日数
▼ご宿泊人数
▼部屋数

▼出発空港
▼チェックイン日
▼泊数
▼人数(1部屋あたり)

航空券付き宿泊パッケージは、株式会社タイムデザインがご案内いたします。
ご予約に関するお問い合わせをはじめ、ご予約の変更・キャンセル等は、株式会社タイムデザインへのご連絡をお願い申し上げます。

株式会社タイムデザイン 電話番号:0570-039866 (営業時間:月~金 10:00-17:00 ※土日曜祝日は休業)

レンタカー付き宿泊パッケージは、株式会社タイムデザインがご案内いたします。ご予約に関するお問い合わせをはじめ、ご予約の変更・キャンセル等は、株式会社タイムデザインへのご連絡をお願い申し上げます。

株式会社タイムデザイン電話番号:0570-039866(営業時間:月~金 10:00-17:00 ※土日曜祝日は休業)