ANAクラウンプラザホテル千歳のハスカップ ザ・ガーデンでは、お昼11:30a.m.~から
毎日ブッフェ形式による、和洋中を折りまぜた多彩なお料理の数々をご用意しております。

【12/1~25はクリスマスバージョン!】
「シェフの気まぐれクリスマスランチプレート」Lunch Plate

開催日
2019.12.1(日)〜25(水)Web予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:00p.m.(ラストオーダー)
料金
料金 おひとり様¥2,000
※サ込・税別

気軽に楽しめるランチセット。12月はクリスマススタイルで登場!
女子会やママ会、同僚やお友達とのクリスマスランチパーティーに最適。
ご予約をおすすめします。
〇前菜   クリスマスアペタイザー
〇サラダ  リース風コブサラダ
〇ピザ   クリスマスツリーピッツァ
〇デザート ブッシュドノエル
〇コーヒー

  • 【12/1~25はクリスマスバージョン!】<br>「シェフの気まぐれクリスマスランチプレート」
  • 【12/1~25はクリスマスバージョン!】<br>「シェフの気まぐれクリスマスランチプレート」
  • 【12/1~25はクリスマスバージョン!】<br>「シェフの気まぐれクリスマスランチプレート」

クリスマスランチブッフェ

開催日
2019.12.1(日)~25(水)
※2019.12.7(土)・8(日)のため料金が変わります。
Web予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:00p.m.
料金
大人 ¥2,091 子供(小学生) ¥1,045 幼児(3歳以上) ¥455
※サ込・税別
※2019.12.7(土)・8(日)は「グレードアップランチブッフェ」のため料金が変わります。

クリスマスをテーマに華やかなメニューが勢ぞろい!

【12月の主なメニュー】
<シェフのおすすめ実演コーナー>
・焼立てピッツァ3種
(マルゲリータ・クワトロフォルマッジ・帆立のピッツァ)
・ローストチキン
<シェフおすすめデザート>
・ブッシュ ド ノエル
・厚岸産森高牧場の牛乳を使ったミルクプリン
・ドーナツ各種
<主なブッフェメニュー>
・ターキーテリーヌ
・ムール貝の白ワイン蒸し
・海老ドリア
・鱈の五目あんかけ
・ミニバーガー
※日により変更になる場合がございます。

  • クリスマスランチブッフェ
  • クリスマスランチブッフェ
  • クリスマスランチブッフェ

【12/7・8開催】
「グレードアップランチブッフェ」

開催日
2019.12.7(土)・8(日)
1月は1/1(水)~5(日)に「新春グレードアップランチブッフェ」を開催します。
Web予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:00p.m.
料金
大人 ¥2,727 子供(小学生) ¥1,364 幼児(3歳以上) ¥455
※料金はサ込税別です。

☆★実演コーナーを増やすなどボリュームも内容もグレードアップ!★☆
・12月の特別メニューは…「北海道産リブロースステーキ」!

  • 【12/7・8開催】<br>「グレードアップランチブッフェ」

お料理作り体験好評開催中!
「HASKAP de キッチン For Kids」

開催日
2019.12.21(土)・22(日)
2020.1.11(土)・12(日)
Web予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:00p.m.
料金
大人¥2,091、子供(小学生) ¥1,045、幼児(3歳以上) ¥455
※サ込税別

☆★シェフコートと帽子を着けたコックさんに変身!★☆
「ハスカップ ザ・ガーデン」の厨房でクッキング体験!
12月の体験メニューはミニデコレーションケーキ!

・対 象 ランチブッフェをご利用の4才~小学生のお子様が無料でご参加できます。
※対象年齢外のお子様の参加を希望される場合はご相談ください。なお、キッチン体験のみのご利用はできません。
※開催日によって体験内容が異なります。詳しい内容についてはお問い合わせください。

  • お料理作り体験好評開催中!<br>「HASKAP de キッチン For Kids」
  • お料理作り体験好評開催中!<br>「HASKAP de キッチン For Kids」

インターナショナルランチブッフェ

開催日
2019.12.26(木)~12.31(火)Web予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:00p.m.
料金
大人 ¥2,091 子供(小学生) ¥1,045 幼児(3歳以上) ¥455
※サ込・税別

イタリアン、フレンチ、中華、アメリカンなどなど、世界各国の料理が登場します。


【主なメニュー】
【12月の主なメニュー】
<シェフのおすすめ実演コーナー>
・焼立てピッツァ3種
(マルゲリータ・クワトロフォルマッジ・帆立のピッツァ)
・ハンバーグ 和風おろしソース
<シェフおすすめデザート>
・厚岸産森高牧場の牛乳を使ったミルクプリン
・ドーナツ各種
<主なブッフェメニュー>
・蟹テリーヌ
・ムール貝の白ワイン蒸し
・海老ドリア
・鱈の五目あんかけ
・ミニバーガー
※日により変更になる場合がございます。

  • インターナショナルランチブッフェ
  • インターナショナルランチブッフェ
  • インターナショナルランチブッフェ

【1/1(水)~5(日)限定開催!】
「新春グレードアップランチブッフェ」

開催日
2020.1.1(水)~5(日)Web予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:00p.m.
料金
大人 ¥3,636 子供(小学生) ¥1,818 幼児(3歳以上) ¥818
※料金はサ込税別です。

☆★数の子、黒豆、うま煮、蒲鉾など定番お正月料理が登場。実演メニューも増え、グレードアップ!★☆

  • 【1/1(水)~5(日)限定開催!】 <br>「新春グレードアップランチブッフェ」
  • 【1/1(水)~5(日)限定開催!】 <br>「新春グレードアップランチブッフェ」
  • 【1/1(水)~5(日)限定開催!】 <br>「新春グレードアップランチブッフェ」

【1月はお正月バージョン!】
「シェフの気まぐれ新春ランチプレート」Lunch Plate

開催日
2020.1.1(水)〜31(金)Web予約Web予約
営業時間
5:00p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー8:30p.m.)
料金
料金 おひとり様¥3,500
※サ込・税別

好評の「ディナープレート」。1月は新春バージョンで登場!
味はもちろん、見た目も華やかなセットメニューです。

【メニュー】
〇前菜   新春アペタイザー
〇サラダ  コブサラダ
〇パスタorピッツア 
 雲丹クリームパスタ or 千歳ハムのベーコンと江別産3種のじゃが芋と日高産たっぷりチーズのピッツァ
※パスタかピッツアどちらかチョイスになります。
〇デザート 栗山町・小林酒造の「冬花火」を使った淡雪カタラーナ

  • 【1月はお正月バージョン!】 <br>「シェフの気まぐれ新春ランチプレート」
  • 【1月はお正月バージョン!】 <br>「シェフの気まぐれ新春ランチプレート」
  • 【1月はお正月バージョン!】 <br>「シェフの気まぐれ新春ランチプレート」

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内