ANAクラウンプラザホテル千歳のハスカップ ザ・ガーデンでは、お昼11:30a.m.~から
毎日ブッフェ形式による、和洋中を折りまぜた多彩なお料理の数々をご用意しております。

平素よりANAクラウンプラザホテル千歳をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウィルス感染拡大の対策としてレストラン等の営業時間を一部変更させていただきます。
お客様におかれましては大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承の程を宜しくお願いいたします。
 
朝 食: 朝食ブッフェをアラカルトメニューに変更(3/7より)
ランチ: ランチブッフェ休止 ※アラカルトメニューのみの提供になります(3/4より)
 

「シェフの気まぐれランチプレート」(3月)Lunch Plate

開催日
2020.3.31(火)までWeb予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:00p.m.(ラストオーダー)
料金
料金 おひとり様¥2,000
※サ込・税別

味はもちろん、見た目も華やかなセットメニュー。卒業や入学など各種お祝い・ママ友会・女子会・ランチミーティングに最適です。

【メニュー】
〇前菜   本日の前菜
〇サラダ  シーザーサラダ
〇パスタorピッツア 
 雲丹クリームパスタ or 桜姫の照り焼きチキンピザ
※パスタかピッツアどちらかチョイスになります。
〇デザート 北海道産バニラアイス ハスカップソース
〇コーヒー

  • 「シェフの気まぐれランチプレート」(3月)

【レストラン&バー全店合同企画】「シャンパンワインフェア」

開催日
2020.2.1(土)~5.31(日)

●シャンパン
・ルイ・ロデレール・クリスタル2008
・ペリエ ジュエ ベル・エポック

●白ワイン
・シャブリ・グラン・クリュ・ヴォーデジール2017
・ピュリニー・モンラッシェ・プルミエ・クリュ・アモード・ブラニー2016

●赤ワイン
・シャトー・ムートン・ロートシルト2001
・エシェゾー・グラン・クリュ ドメーヌ・ジャン・グリヴォー2015

その他にも各種、取り揃えております。
品切れの際はご了承ください。

  • 【レストラン&バー全店合同企画】「シャンパンワインフェア」

ウインタープレミアムコース

開催日
2020.2.1(土)~3.31(火)Web予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:00p.m(最終入店)、5:00p.m.〜9:30p.m. ※最終入店8:30p.m.
料金
おひとり様 ¥10,000
※税サ込

旬の食材を使ったコースです。落ち着いた大人の雰囲気の中、シェフがこだわり抜いた一品ひと品をお召し上がりください。
2日前までにご予約ください。

<メニュー>
【アミューズ】早来産カマンベールチーズのムース

【前菜】ボタン海老のマリネ ビーツのタルタルと共に

【スープ】牛蒡のポタージュ カプチーノ仕立て

【魚料理】苫小牧産北寄貝と帆立貝のミルフィーユ  

【肉料理】幌延産鴨肉の炭焼き ハニーマスタードソース

【デザート】ベイクドチーズケーキ スモークの香り  

【パン】

【コーヒー】

  • ウインタープレミアムコース
  • ウインタープレミアムコース

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内