【スイーツ&ランチブッフェ】10月は「秋スイーツ&料理長のわがまま中華ブッフェ」
- 開催日
- 2024/10/1(火)~10/31(木)Web予約
- 営業時間
- 11:30a.m.~2:30p.m.
- 料金
- 大人 ¥2,800 小学生 ¥1,200 幼児(3歳以上の未就学児)¥600
※料金には税金が含まれております。
5月にゴールデンウィーク特別企画として開催した
「スイーツ&ランチブッフェ」を9月から11月まで3ヶ月連続で開催。
ペストリー・シェフ内藤隆が手掛けるスイーツと、
各料理長が好きな料理、本当に作りたい"わがまま"メニューが登場します。
・10月は「秋スイーツ&料理長のわがまま中華ブッフェ」
芋、栗、カボチャなどの秋の味覚を使用したスイーツと、
中華・佐々木料理長が作る本格中華をお楽しみください。
【フェアメニューはこちら
※メニューは変更となる場合がございます。
【ジャンボカボチャ重量当てクイズ開催中!】
毎年秋恒例のお楽しみイベント。
地元農家さんが育てたジャンボカボチャを店頭に設置。
見た目だけで重さを当ててみてください。
ピタリ賞には「クリスマスディナーブッフェペアご招待券」をプレゼント!
詳しくはこちら】
ペストリー・シェフ 内藤 隆
1973年生まれ。高校卒業後、株式会社ロイヤルホテルに入社。
製パンやフレンチレストランの調理部門、製菓部門で研鑽を積む。
2006年に、東京のパティスリー・サダハル・アオキで勤務後、渡仏し、4年間フランスのレストランや菓子店で腕を磨く。
2011年に帰国後、京阪神のホテルや洋菓子店などで経験を積み、2021年ANAクラウンプラザホテル大阪にペストリー・スーシェフとして入社。
2022年にはペストリー・シェフに就任し、チームを統括。
2023年12月に、大阪より北海道・千歳に移り、ANAクラウンプラザホテル千歳初のペストリー・シェフを務める。
統括料理長 佐々木 利徳
1975年生まれ。ホテルでのアルバイトをきっかけに調理の世界へ入り、専門学校卒業後、中華料理の道へ進む。
1994年に、釧路プリンスホテルに入社後、飯能プリンスホテル(現:ホテル・ヘリテイジ飯能sta.)へ異動。
広東料理や四川料理の腕を磨く。
2000年に株式会社ホテル日航千歳(現:ホテルグランテラス千歳)に入社。宴会調理部門で研鑽を積む。
2014年にANAクラウンプラザホテル千歳に入社。
2022年に中華料理長を務めた後、2023年に統括料理長に就任し、宴会調理部門を統括。
レストランRESTAURANTS
ホテルからのお知らせNEWS & TOPICS
-
- 2024.10.02 レストラン
- ハスカップ ザ・ガーデン「ジャンボカボチャ重量当てクイズ」開催中!
-
- 2024.05.31 レストラン
- 炉端焼レストラン「志古津」6~9月の営業時間変更のお知らせ
-
- 2024.02.29 レストラン
- 設備点検に伴う「ハスカップ ザ・ガーデン」ディナー営業のお知らせ
-
- 2023.11.02 レストラン
- 【ジャンボかぼちゃ重量当てクイズ2023】当選者発表!
レンタカー付き宿泊パッケージは、株式会社タイムデザインがご案内いたします。ご予約に関するお問い合わせをはじめ、ご予約の変更・キャンセル等は、株式会社タイムデザインへのご連絡をお願い申し上げます。
株式会社タイムデザイン電話番号:0570-039866(営業時間:月~金 10:00-17:00 ※土日曜祝日は休業)