【12/23(土)~25(月)3日間限定!】クリスマスディナーブッフェ
- 開催日
- 2023/12/23(土)~25(月)
Web予約
- 営業時間
- 5:30p.m.~9:30p.m.
- 料金
- 【ディナーブッフェのみ】大人 ¥5,000 小学生 ¥1,500 幼児(3歳以上の未就学児)¥600※税サ込
【アルコール含む飲み放題付】大人¥6,500
毎年恒例のクリスマスディナーブッフェ!
目玉メニューは、シェフ特製の多彩なソースでお召し上がりいただく三大ロースト肉。
ビーフ、チキン、ポークそれぞれの個性が楽しめます。
他にもクリスマスらしいデザートや揚げたて天ぷらもご用意!
年に一度のクリスマスは、ホテルのディナーブッフェをどうぞ。
【クリスマスディナーブッフェフェアメニュー】
<三大ロースト肉>
・ローストビーフ ・ローストチキン ・ローストポーク
・ピッツァマルゲリータ クリスマス仕立て
・牛肉の赤ワイン煮込み
・揚げたて天ぷら
・紅茶鴨の燻製マヨネーズソース
・クリスマスツリーポテトサラダ
・リースサラダ仕立て
・ブッシュドノエル
他にも中華やカレーなども揃っております。
【アルコール含む120分飲み放題】(¥1,500追加)
・アサヒ スーパードライ トルネードディスペンサー
・アサヒ スーパードライ樽生 ・アサヒ 生ビール 黒生
・アサヒ 樽ハイ倶楽部プレーン ※レモン・カシス・巨峰・桃のシロップを別途ご用意。
・ブラックニッカクリア樽詰めハイボール
・ワイン(赤・白・ロゼ) ・リキュール「ボルス」(ブルー/サワーアップル/クレーム・ド・カシス)
・ノンアルコールカクテル各種
・ソフトドリンク(ウーロン茶/オレンジ/コーラ/ジンジャーエール)
【2023/10/1(日)再開!】北海道産ブランド肉をしゃぶしゃぶスタイルで楽しむ「千歳Hot Pot」
- 開催日
- 2023.10.1(日)~
Web予約
- 営業時間
- 5:30p.m.~9:30p.m.
ふらの和牛や樽前湧水豚など、北海道が誇る上質なブランド肉を、
ホテルオリジナルの出汁にくぐらせ、しゃぶしゃぶスタイルで。
おひとり様でもグループでも楽しめる、新感覚鍋料理です。
【コース・料金】
※下記4種類からお選びください。
・特選ふらの和牛コース(ロース) ¥6,300
・樽前湧水豚コース(ロース・バラ) ¥4,800
・北海道牛&豚食べ比べコース(ふらの和牛ロース&樽前湧水豚バラ) ¥5,500
・季節の海鮮コース ¥4,800
※すべてのコースに前菜3種盛り合わせ、野菜盛り合わせ、〆の札幌ラーメン、北海道バニラアイスクリームが付きます。
【スープ】
※下記2種類のどちらかをお選びください。
・白湯スープ
中国発祥の火鍋をベースに香辛料を効かせたスパイシーでクセになる味わいです。
・利尻昆布出汁
北海道が誇るブランド昆布”利尻昆布”の旨味と豊かな風味が堪能できます。
【追加メニュー】
・特選ふらの和牛(80g) ¥2,500
・樽前湧水豚ロース・バラ(各50g) ¥1,000
・海鮮(甘海老・あさり・帆立貝) ¥1,000
・野菜盛り合わせ ¥500
・〆の札幌ラーメン ¥400
・ライス ¥400
※料金には税金とサービス料が含まれております。
千歳Hot Pot パーティープラン
- 開催日
- 2023.10.1(日)~ ※ご利用の3日前までにご予約ください。
Web予約
- 営業時間
- 5:30p.m.~9:30p.m.
- 料金
- おひとり様¥5,500(税サ込)
※4名様より承ります。
上質な北海道産ブランド肉を、ホテルオリジナルの出汁にくぐらせて、
しゃぶしゃぶスタイルで堪能できる「千歳Hot Pot」。
ボリューム満点の具材と120分飲み放題が楽しめるお得なパーティープランです。
【メニュー詳細】
<お料理 千歳Hot Pot>
豚ロース、豚バラ、鶏むね、軟骨入りつみれ、
野菜盛り合わせ、〆ラーメン、前菜3種盛り合わせ、デザート
※スープは火鍋風白湯スープか北海道産利尻昆布のどちらかをお選びください。
<お飲み物 120分飲み放題>
・ビール(アサヒ トルネードディスペンサー)
・千歳ハイボール
・ワイン(赤・白)
・ソフトドリンク各種
レストランRESTAURANTS
ホテルからのお知らせNEWS & TOPICS
-
- 2023.11.02 レストラン
- 【ジャンボかぼちゃ重量当てクイズ2023】当選者発表!
宿泊予約ONLINE RESERVATIONS