シェフの気まぐれディナープレートDinner Plate

開催日
2020.2.1(土)〜5.31(日)Web予約Web予約
営業時間
5:00p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー8:30p.m.)
料金
料金 おひとり様¥3,850
※税サ込

味はもちろん、見た目も華やかで好評の「ディナープレート」。
カップルにもファミリーにもビジネスでの利用にもおすすめのスペシャルメニューです。

【2月のメニュー】
〇前菜
エゾ鹿ハム・早来産生ハム・砂肝のコンフィー・ワカサギのフリット・花畑牧場ラクレットチーズじゃが芋添え・ニシンのカルパッチョフリッタータ・野菜のピクルス・ミニスープ

〇サラダ  海老サラダ

〇パスタorピッツア 
 雲丹クリームパスタ or イタリアンサラミのピッツァ
※パスタかピッツアどちらかをお選びください。

〇肉料理 or 魚料理
ビーフハンバーグ 道産チーズとデミグラスソース or 厚岸産鮮魚のブイヤベース
※肉料理か魚料理どちらかをお選びください

〇デザート
厚岸森高牧場の牛乳を使ったミルクプリン ハスカップソース

  • シェフの気まぐれディナープレート
  • シェフの気まぐれディナープレート
  • シェフの気まぐれディナープレート

ウインタープレミアムコース

開催日
2020.2.1(土)~3.31(火)Web予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:00p.m(最終入店)、5:00p.m.〜9:30p.m. ※最終入店8:30p.m.
料金
おひとり様 ¥10,000
※税サ込

旬の食材を使ったコースです。落ち着いた大人の雰囲気の中、シェフがこだわり抜いた一品ひと品をお召し上がりください。
2日前までにご予約ください。

<メニュー>
【アミューズ】早来産カマンベールチーズのムース

【前菜】ボタン海老のマリネ ビーツのタルタルと共に

【スープ】牛蒡のポタージュ カプチーノ仕立て

【魚料理】苫小牧産北寄貝と帆立貝のミルフィーユ  

【肉料理】幌延産鴨肉の炭焼き ハニーマスタードソース

【デザート】ベイクドチーズケーキ スモークの香り  

【パン】

【コーヒー】

  • ウインタープレミアムコース
  • ウインタープレミアムコース

歓送迎会プラン2020<レストランスタイルプラン>

開催日
2020.3.1 (日)~2020.4.30 (木)Web予約Web予約
営業時間
5:00p.m.~9:30p.m.
料金
・お一人様¥6,000プラン
・お一人様¥5,000プラン
【特典】20名様ご利用につき、お一人様無料!
※4名様より承ります。
※ご予約は5日前までにお願い致します。
※税サ込

◆ おひとり様 6,000円プラン【料理6品+120分フリードリンク】 
  ●ワンプレートオードブル(昆布森産本鱒のカルパッチョ・蝦夷鹿肉のハム・早来産生ハム・フリッタータ・セロリステックサラダ・筍の炙り・トルティーヤ・インカの目覚めのピンチョス・タコの唐揚げ)
  ●白魚のアヒージョ
  ●千歳産トマトのボロネーズパスタ
  ●厚岸産鮮魚のポワレ 春キャベツのピューレと共に
  ●牛ロースのタリアータ サラダ仕立て ホワイトバルサミコソース
  ●北海道ミルクのバニラアイス ハスカップソース

◆ おひとり様 5,000円プラン【料理5品+120分フリードリンク】
  ●ワンプレートオードブル(昆布森産本鱒のカルパッチョ・蝦夷鹿肉のハム・早来産生ハム・フリッタータ・セロリステックサラダ・筍の炙り・トルティーヤ・インカの目覚めのピンチョス・タコの唐揚げ)
  ●白魚のアヒージョ
  ●千歳ハムのベーコンとグリーンアスパラのカルボナーラ
  ●道産ポークのミラネーゼ 山菜入り焼きリゾット添え
  ●北海道ミルクのバニラアイス ハスカップソース

※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合があります。

■ 両プラン共通フリードリンク<120分>
ビール・ウイスキー・ハイボール・ワイン〈赤・白〉・日本酒・焼酎・ソフトドリンク〈コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶・オレンジジュース〉

  • 歓送迎会プラン2020<レストランスタイルプラン>
  • 歓送迎会プラン2020<レストランスタイルプラン>
  • 歓送迎会プラン2020<レストランスタイルプラン>

忘新年会プラン2019-2020<レストランスタイルプラン>

開催日
2019.11.1 (金)~2020.2.29 (土)
営業時間
5:00p.m.~9:30p.m.
料金
・お一人様¥6,000プラン
・お一人様¥5,000プラン
【特典】20名様ご利用につき、お一人様無料!
※4名様より承ります。
※ご予約は5日前までにお願い致します。
※税サ込

◆ おひとり様 6,000円プラン【料理6品+120分フリードリンク】 
  ●ワンプレートオードブル(スモークサーモン・パテドカンパーニュ・カマンベール・
   キッシュ・ピクルス・テリーヌ・頑固鶏の炭火焼き・ガーリックトースト)
  ●チーズの器で作るシーザーサラダ
  ●シェフおすすめパスタ
  ●焼立てピッツァマルゲリータ
  ●オーストラリア産牛ロースステーキ カーナバルソース 野菜のグリル添え
  ●森高牧場の牛乳を使ったミルクプリン ハスカップソース

◆ おひとり様 5,000円プラン【料理5品+120分フリードリンク】
  ●ワンプレートオードブル(スモークサーモン・タコカルパッチョ・カプレーゼ・
   フリッタータ・ピクルス・テリーヌ・頑固鶏の炭火焼き・ガーリックトースト)
  ●チーズの器で作るシーザーサラダ
  ●焼立てピッツァマルゲリータ
  ●ホエー豚の低温調理 ポワブルソース ラタトゥイユ添え
  ●森高牧場の牛乳を使ったミルクプリン ハスカップソース

※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合があります。

■ 両プラン共通フリードリンク<120分>
ビール・ウイスキー・ハイボール・ワイン〈赤・白〉・日本酒・焼酎・
ソフトドリンク〈コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶・オレンジジュース〉

  • 忘新年会プラン2019-2020<レストランスタイルプラン>
  • 忘新年会プラン2019-2020<レストランスタイルプラン>
  • 忘新年会プラン2019-2020<レストランスタイルプラン>

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内