営業時間・サービス内容変更のご案内
当面の間、営業時間を下記の通り変更いたします。

朝食) 5:40a.m.〜9:00a.m.
ランチ) 11:00a.m.〜 2:30p.m.(最終入場 1:00 p.m.)※土日祝限定
ディナー) 5:30p.m.〜 9:00p.m.(ラストオーダーコース 8:00p.m./アラカルト・ドリンク 8:30p.m.)

【7/12(月)より】道産食材で彩るまるごと北海道ディナー<7月>

開催日
2021.7.12(月)〜7.31(土)Web予約Web予約
営業時間
5:30p.m.~9:00p.m.(ラストオーダー8:00p.m.)
料金
料金 おひとり様¥4,235
※税サ込み

ホテルシェフが厳選した北海道産食材を、一皿一皿に美味さを形にいたしました。
7月は夏に旬を迎えるトウモロコシを使ったパスタ料理を始め、北の大地の恵みをお楽しみください。

【メニュー】
・前菜
 千歳産農家直送野菜のベジタブルプレート

・スープ
 美瑛産トウモロコシと生ハムのリングイネ

・メイン
 厚真産鶏モモ肉のコンフィー 美幌産山わさびソース
 羽幌産カスベのフリット 千歳産パプリカとアメリケーヌソース

・デザート
 伊達産ほうれん草と十勝産小豆のパウンドケーキ

・ブレッド
 北海道産小麦「ゆめちから」の自家製フォカッチャ

・コーヒーまたは紅茶


※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さいませ。

  • 【7/12(月)より】道産食材で彩るまるごと北海道ディナー<7月>

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー<8月>

開催日
2021.8.1(日)〜8.31(火)Web予約Web予約
営業時間
5:00p.m.~9:00p.m.(ラストオーダー8:00p.m.)
料金
料金 おひとり様¥4,235
※税サ込み

ホテルシェフが厳選した北海道産食材を、一皿一皿に美味しさを表現にいたしました。
トウモロコシやミニトマトなど新鮮な野菜いっぱいの月替わりメニューをご用意。北の大地の恵みをお楽しみください。

【メニュー】
・前菜
 千歳産農家直送野菜のベジタブルプレート

・パスタ
 三笠市「のみやまファーム」カラフルミニトマトと
モッツァレラチーズのカッペリーニ

・メイン
 北海道産ポークの低温調理 十勝風ソース
 北海道産帆立貝のミキュイ シトラスソース

・デザート
 北海道産トウモロコシのカタラーナ

・ブレッド
 北海道産小麦「ゆめちから」の自家製フォカッチャ

・コーヒーまたは紅茶

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さいませ。

  • 道産食材で彩るまるごと北海道ディナー<8月>

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内