【好評につき11/30まで期間延長!】「気まぐれディナープレート」“オージービーフフェア”Dinner Plate

開催日
2019.9.15(日)〜11.30(土)Web予約Web予約
営業時間
5:00p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー8:30p.m.)
料金
料金 おひとり様¥3,500
※12/1(日)~は通常のディナープレートとなり、¥2,800となります。
※サ込・税別

世界最大のラグビーイベントの日本開催を記念して実施中の“オージービーフフェア”が好評につき延長いたします。
11/30(土)まで「シェフの気まぐれディナープレート」を「オージービーフ ディナープレート」にグレードアップ。
メインディッシュは、ホテルシェフが腕を振るう「オーストラリア産牛ステーキ」か「オーストラリア産牛肉100%のハンバーグ」をお選びいただけます。
そのほかにも、早来産生ハムや千歳産野菜のピクルスなど彩りも豊かな前菜をはじめ、サラダ、パスタorピザ、デザートと北海道産食材にこだわって作った品々がそろいます。
ご予約がおすすめです。

  • 【好評につき11/30まで期間延長!】「気まぐれディナープレート」“オージービーフフェア”

忘新年会プラン2019-2020<レストランスタイルプラン>

開催日
2019.11.1 (金)~2020.2.29 (土)
営業時間
5:00p.m.~9:30p.m.
料金
・お一人様¥6,000プラン
・お一人様¥5,000プラン
【特典】20名様ご利用につき、お一人様無料!
※4名様より承ります。
※ご予約は5日前までにお願い致します。
※税サ込

◆ おひとり様 6,000円プラン【料理6品+120分フリードリンク】 
  ●ワンプレートオードブル(スモークサーモン・パテドカンパーニュ・カマンベール・
   キッシュ・ピクルス・テリーヌ・頑固鶏の炭火焼き・ガーリックトースト)
  ●チーズの器で作るシーザーサラダ
  ●シェフおすすめパスタ
  ●焼立てピッツァマルゲリータ
  ●オーストラリア産牛ロースステーキ カーナバルソース 野菜のグリル添え
  ●森高牧場の牛乳を使ったミルクプリン ハスカップソース

◆ おひとり様 5,000円プラン【料理5品+120分フリードリンク】
  ●ワンプレートオードブル(スモークサーモン・タコカルパッチョ・カプレーゼ・
   フリッタータ・ピクルス・テリーヌ・頑固鶏の炭火焼き・ガーリックトースト)
  ●チーズの器で作るシーザーサラダ
  ●焼立てピッツァマルゲリータ
  ●ホエー豚の低温調理 ポワブルソース ラタトゥイユ添え
  ●森高牧場の牛乳を使ったミルクプリン ハスカップソース

※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合があります。

■ 両プラン共通フリードリンク<120分>
ビール・ウイスキー・ハイボール・ワイン〈赤・白〉・日本酒・焼酎・
ソフトドリンク〈コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶・オレンジジュース〉

  • 忘新年会プラン2019-2020<レストランスタイルプラン>
  • 忘新年会プラン2019-2020<レストランスタイルプラン>
  • 忘新年会プラン2019-2020<レストランスタイルプラン>

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内