クリスマスディナーブッフェ

開催日
2018.12.1(土)〜31(月)Web予約Web予約
営業時間
5:30p.m.~9:30p.m.(8:00p.m.最終入店、9:00p.m.ラストオーダー)
料金
大人 ¥4,500(税・サ込)
子供(小学生) ¥2,000(税・サ込)
幼児(3歳以上) ¥800(税・サ込)
90分フリードリンク付き(スペシャルディナーブッフェは
フリードリンク別料金となります。)

今年も実演コーナーでは、ローストチキンがお目見え!!ご家族そろってお越し下さい。
<クリスマスディナーブッフェおすすめメニュー>
◆ 冷製料理 
   サーモンの香草マリネ 蜜柑のヴィネグレット など
◆ 温製料理 
    鴨のポワレ ポロ葱のグレック オレンジソース  など
◆ 実演コーナー
   ローストチキン クランベリーソース
   エゾ鹿肉のラグー パイ包み  

★★★★★2018.12.21(金)〜25(火)の5日間は、
   『クリスマススペシャルディナーブッフェ』を開催!!★★★★★★★★


 <おすすめメニューのご紹介>
 ◆冷製料理
  ○リース風コブサラダ・カラフルトマトのカプレーゼ・ウォールナッツとブルーチーズのサラ
 ◆温製料理
  ○ターキーとマッシュルームデュクセルのロール仕立て
  ○オマール海老のパートブリック包み焼き
  ○真だちの麻婆煮
 ◆実演コーナー
  ○ブラックアンガス牛のローストビーフ トリュフ入り赤ワインソース
  ○北京ダック チャイニーズバーガー

 デザートには、ブッシュ・ド・ノエル デコレーション&カットサービスが付きます。是非お楽しみに。
(注)スペシャルディナーブッフェは飲み放題が付きません。プラス¥2,000にて、飲み放題をお付けすることが可能です。

  • クリスマスディナーブッフェ
  • クリスマスディナーブッフェ
  • クリスマスディナーブッフェ

クリスマスディナーコースChristmas dinner course

開催日
2018.12.1(土)〜12.31(月)Web予約Web予約
営業時間
5:00p.m.〜9:30p.m. ※ラストオーダー 8:30p.m
料金
□ クリスマスディナーコース おひとり様 ¥3,500(税・サ込)~

オールデイダイニング ハスカップ ザ・ガーデン 豪華クリスマスディナーコース。
特におすすめはメイン2種の¥5000コースです。この時期旬の新鮮な厚岸産牡蠣のスモークや、牛タンの赤ワイン煮は絶品です。
上質なサービスで過ごす特別なクリスマスの夜をハスカップでお過ごし下さい。

 <5000円 コース料理>

   前菜  厚岸漁協直送!牡蠣「マルえもん」のスモーク 香草バター焼き
   soup  千歳ファーム梅村産インカの目覚めのポタージュ  
   Poisson 厚岸産真鱈のポワレと真だちのフリット
        甲殻類のリゾット添え 
   Viande 牛タンの赤ワイン煮込み サンタクロースからの贈り物  
    dessert ショコラロールケーキ ブッシュ・ド・ノエル仕立て    

   この他、3,500円、8000円、10,000円のコースがございます。詳しいメニューはお問合せ下さい。

  • クリスマスディナーコース
  • クリスマスディナーコース
  • クリスマスディナーコース

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内