営業時間・サービス内容変更のご案内
当面の間、下記の通り変更いたします。

ランチ) 11:00a.m.~ 2:30p.m.(最終入場 1:00 p.m.)
※土日祝限定

ディナー) 当面の間、休止

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー<10-11月>

開催日
2021.10.1(金)〜10.10(日)、11.1(月)~30(火)Web予約Web予約
営業時間
5:00p.m.~9:00p.m.(ラストオーダー8:00p.m.)※緊急事態宣言等の発令状況によって変更となる場合がございます。
料金
料金 おひとり様¥4,235
※税サ込み

ホテルシェフが厳選した北海道産食材を、一皿一皿に美味しさを表現にいたしました。
新鮮な野菜いっぱいの月替わりメニューをご用意。北の大地の恵みをお楽しみください。

【10-11月のメニュー内容】
・前菜  : 道産野菜ときのこのテリーヌ 味噌オランデーズソース
・パスタ : 日高産秋鮭といくらのペペロンチーノ
・メイン : 樽前湧水豚のローストポーク 千歳産トマトのソース
       北海道産帆立のポワレ ブルギニオンソース
・デザート: 北海道産カボチャのモンブラン
・ブレッド: 北海道産小麦「ゆめちから」の自家製フォカッチャ
・コーヒーまたは紅茶

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さいませ。

  • 道産食材で彩るまるごと北海道ディナー<10-11月>
  • 道産食材で彩るまるごと北海道ディナー<10-11月>
  • 道産食材で彩るまるごと北海道ディナー<10-11月>

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内