【1月は新春バージョンが登場!】
「シェフの気まぐれ新春ディナープレート」Dinner Plate

開催日
2020.1.1(水)〜31(金)Web予約Web予約
営業時間
5:00p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー8:30p.m.)
料金
料金 おひとり様¥3,500(サ込・税別)

好評の「ディナープレート」。1月は新春バージョンで登場!
味はもちろん、見た目も華やかなセットメニューです。
カップルにもファミリーにもおすすめのスペシャルメニューです。
【メニュー】
〇前菜   アペタイザー
〇サラダ  コブサラダ
〇パスタorピッツア 
 雲丹クリームパスタ or 千歳ハムのベーコンと江別産3種のじゃが芋と日高産たっぷりチーズのピッツァ
※パスタかピッツアどちらかチョイスになります。
〇肉料理 or 魚料理 牛タンビーフシチュー or 厚岸産鮮魚のアクアパッツァ
※肉料理か魚料理のどちらかチョイスになります。
〇デザート 栗山町・小林酒造の「冬花火」を使った淡雪カタラーナ

  • 【1月は新春バージョンが登場!】<br>「シェフの気まぐれ新春ディナープレート」
  • 【1月は新春バージョンが登場!】<br>「シェフの気まぐれ新春ディナープレート」
  • 【1月は新春バージョンが登場!】<br>「シェフの気まぐれ新春ディナープレート」

歓送迎会プラン2020<レストランスタイルプラン>

開催日
2020.3.1 (日)~2020.4.30 (木)Web予約Web予約
営業時間
5:00p.m.~9:30p.m.
料金
・お一人様¥6,000プラン
・お一人様¥5,000プラン
【特典】20名様ご利用につき、お一人様無料!
※4名様より承ります。
※ご予約は5日前までにお願い致します。
※税サ込

◆ おひとり様 6,000円プラン【料理6品+120分フリードリンク】 
  ●ワンプレートオードブル(昆布森産本鱒のカルパッチョ・蝦夷鹿肉のハム・早来産生ハム・フリッタータ・セロリステックサラダ・筍の炙り・トルティーヤ・インカの目覚めのピンチョス・タコの唐揚げ)
  ●白魚のアヒージョ
  ●千歳産トマトのボロネーズパスタ
  ●厚岸産鮮魚のポワレ 春キャベツのピューレと共に
  ●牛ロースのタリアータ サラダ仕立て ホワイトバルサミコソース
  ●北海道ミルクのバニラアイス ハスカップソース

◆ おひとり様 5,000円プラン【料理5品+120分フリードリンク】
  ●ワンプレートオードブル(昆布森産本鱒のカルパッチョ・蝦夷鹿肉のハム・早来産生ハム・フリッタータ・セロリステックサラダ・筍の炙り・トルティーヤ・インカの目覚めのピンチョス・タコの唐揚げ)
  ●白魚のアヒージョ
  ●千歳ハムのベーコンとグリーンアスパラのカルボナーラ
  ●道産ポークのミラネーゼ 山菜入り焼きリゾット添え
  ●北海道ミルクのバニラアイス ハスカップソース

※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合があります。

■ 両プラン共通フリードリンク<120分>
ビール・ウイスキー・ハイボール・ワイン〈赤・白〉・日本酒・焼酎・ソフトドリンク〈コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶・オレンジジュース〉

  • 歓送迎会プラン2020<レストランスタイルプラン>
  • 歓送迎会プラン2020<レストランスタイルプラン>
  • 歓送迎会プラン2020<レストランスタイルプラン>

忘新年会プラン2019-2020<レストランスタイルプラン>

開催日
2019.11.1 (金)~2020.2.29 (土)
営業時間
5:00p.m.~9:30p.m.
料金
・お一人様¥6,000プラン
・お一人様¥5,000プラン
【特典】20名様ご利用につき、お一人様無料!
※4名様より承ります。
※ご予約は5日前までにお願い致します。
※税サ込

◆ おひとり様 6,000円プラン【料理6品+120分フリードリンク】 
  ●ワンプレートオードブル(スモークサーモン・パテドカンパーニュ・カマンベール・
   キッシュ・ピクルス・テリーヌ・頑固鶏の炭火焼き・ガーリックトースト)
  ●チーズの器で作るシーザーサラダ
  ●シェフおすすめパスタ
  ●焼立てピッツァマルゲリータ
  ●オーストラリア産牛ロースステーキ カーナバルソース 野菜のグリル添え
  ●森高牧場の牛乳を使ったミルクプリン ハスカップソース

◆ おひとり様 5,000円プラン【料理5品+120分フリードリンク】
  ●ワンプレートオードブル(スモークサーモン・タコカルパッチョ・カプレーゼ・
   フリッタータ・ピクルス・テリーヌ・頑固鶏の炭火焼き・ガーリックトースト)
  ●チーズの器で作るシーザーサラダ
  ●焼立てピッツァマルゲリータ
  ●ホエー豚の低温調理 ポワブルソース ラタトゥイユ添え
  ●森高牧場の牛乳を使ったミルクプリン ハスカップソース

※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合があります。

■ 両プラン共通フリードリンク<120分>
ビール・ウイスキー・ハイボール・ワイン〈赤・白〉・日本酒・焼酎・
ソフトドリンク〈コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶・オレンジジュース〉

  • 忘新年会プラン2019-2020<レストランスタイルプラン>
  • 忘新年会プラン2019-2020<レストランスタイルプラン>
  • 忘新年会プラン2019-2020<レストランスタイルプラン>

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内