「シェフの気まぐれディナープレート」(3月)Dinner Plate

開催日
2020.3.1(日)〜3.31(火)Web予約Web予約
営業時間
5:00p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー8:30p.m.)
料金
料金 おひとり様¥3,850
※税サ込

味はもちろん、見た目も華やかで好評の「ディナープレート」。
カップルにもファミリーにもビジネスでの利用にもおすすめのスペシャルメニューです。

【3月のメニュー】
〇前菜
昆布森産本鱒のカルパッチョ・蝦夷鹿肉のハム・早来産生ハム・フリッタータ.・セロリステックサラダ・筍の炙り・トルティーヤ・インカの目覚めのピンチョス・タコの唐揚げ


〇サラダ  シーザーサラダ

〇パスタorピッツア 
 雲丹クリームパスタ Or 桜姫の照り焼きチキンピザ
※パスタかピッツアどちらかをお選びください。

〇肉料理 or 魚料理
道産ワインを使ったブルギニオン or サーモンポットパイ
※肉料理か魚料理どちらかをお選びください

〇デザート
厚岸森高牧場の牛乳を使ったミルクプリン ハスカップソース

  • 「シェフの気まぐれディナープレート」(3月)
  • 「シェフの気まぐれディナープレート」(3月)
  • 「シェフの気まぐれディナープレート」(3月)

歓送迎会プラン2020<レストランスタイルプラン>

開催日
2020.3.1 (日)~2020.4.30 (木)Web予約Web予約
営業時間
5:00p.m.~9:30p.m.
料金
・お一人様¥6,000プラン
・お一人様¥5,000プラン
【特典】20名様ご利用につき、お一人様無料!
※4名様より承ります。
※ご予約は5日前までにお願い致します。
※税サ込

◆ おひとり様 6,000円プラン【料理6品+120分フリードリンク】 
  ●ワンプレートオードブル(昆布森産本鱒のカルパッチョ・蝦夷鹿肉のハム・早来産生ハム・フリッタータ・セロリステックサラダ・筍の炙り・トルティーヤ・インカの目覚めのピンチョス・タコの唐揚げ)
  ●白魚のアヒージョ
  ●千歳産トマトのボロネーズパスタ
  ●厚岸産鮮魚のポワレ 春キャベツのピューレと共に
  ●牛ロースのタリアータ サラダ仕立て ホワイトバルサミコソース
  ●北海道ミルクのバニラアイス ハスカップソース

◆ おひとり様 5,000円プラン【料理5品+120分フリードリンク】
  ●ワンプレートオードブル(昆布森産本鱒のカルパッチョ・蝦夷鹿肉のハム・早来産生ハム・フリッタータ・セロリステックサラダ・筍の炙り・トルティーヤ・インカの目覚めのピンチョス・タコの唐揚げ)
  ●白魚のアヒージョ
  ●千歳ハムのベーコンとグリーンアスパラのカルボナーラ
  ●道産ポークのミラネーゼ 山菜入り焼きリゾット添え
  ●北海道ミルクのバニラアイス ハスカップソース

※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合があります。

■ 両プラン共通フリードリンク<120分>
ビール・ウイスキー・ハイボール・ワイン〈赤・白〉・日本酒・焼酎・ソフトドリンク〈コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶・オレンジジュース〉

  • 歓送迎会プラン2020<レストランスタイルプラン>
  • 歓送迎会プラン2020<レストランスタイルプラン>
  • 歓送迎会プラン2020<レストランスタイルプラン>

【レストラン&バー全店合同企画】「シャンパンワインフェア」

開催日
2020.2.1(土)~5.31(日)

●シャンパン
・ルイ・ロデレール・クリスタル2008
・ペリエ ジュエ ベル・エポック

●白ワイン
・シャブリ・グラン・クリュ・ヴォーデジール2017
・ピュリニー・モンラッシェ・プルミエ・クリュ・アモード・ブラニー2016

●赤ワイン
・シャトー・ムートン・ロートシルト2001
・エシェゾー・グラン・クリュ ドメーヌ・ジャン・グリヴォー2015

その他にも各種、取り揃えております。
品切れの際はご了承ください。

  • 【レストラン&バー全店合同企画】「シャンパンワインフェア」

ウインタープレミアムコース

開催日
2020.2.1(土)~3.31(火)Web予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:00p.m(最終入店)、5:00p.m.〜9:30p.m. ※最終入店8:30p.m.
料金
おひとり様 ¥10,000
※税サ込

旬の食材を使ったコースです。落ち着いた大人の雰囲気の中、シェフがこだわり抜いた一品ひと品をお召し上がりください。
2日前までにご予約ください。

<メニュー>
【アミューズ】早来産カマンベールチーズのムース

【前菜】ボタン海老のマリネ ビーツのタルタルと共に

【スープ】牛蒡のポタージュ カプチーノ仕立て

【魚料理】苫小牧産北寄貝と帆立貝のミルフィーユ  

【肉料理】幌延産鴨肉の炭焼き ハニーマスタードソース

【デザート】ベイクドチーズケーキ スモークの香り  

【パン】

【コーヒー】

  • ウインタープレミアムコース
  • ウインタープレミアムコース

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内