【冬が旬!】厚岸産蒸牡蠣フェア
- 開催日
- 2019.12.1(日)~2020.1.31(金)
☆★冬は厚岸産のブランド牡蠣が旬!☆★
〇おすすめメニューその1 「厚岸産蒸牡蠣プレート」(5個)¥3,800(税サ別)
そのままでももちろん美味しいですが、「イクラ・雲丹」や「すだち」など、料理長お手製の薬味を載せてお召し上がりいただくと、より牡蠣の魅力が深まります。
〇おすすめメニューその2 「厚岸産蒸牡蠣食べ比べ」(3個)¥2,500(税サ別)
「カキえもん」、「弁天かき」、「昆布森」の3種類の牡蠣が食べ比べできる贅沢なセット。
味、食感など違いをお楽しみいただけます。
〇おすすめメニューその3
蒸牡蠣とウイスキーセット ¥2,100(税サ別)
牡蠣にウイスキーをかけて召し上がるという贅沢な組み合わせ。格別な香りと旨味が楽しめます。
牡蠣は3種(カキえもん・弁天かき・昆布森)の中から1つをチョイス。
ウイスキーは3種(厚岸ウイスキー・ボウモア・ラガーブーリン)のなかからお選びいただけます。
※仕入れの関係で品切れの場合もございます。
【北海道・栗山町の冬花火が緊急入荷!】限定日本酒フェア
- 開催日
- 2019.12.1(日)〜2020.1.31(金)
料金:1合¥800(税サ別)
北海道栗山町・小林酒造の限定商品「冬花火」が入荷しました。
「口の中で冬花火のように豊かに広がる味わいを」との思いが込められています。
北海道産米を使用して、これまでにはないタイプの純米酒を造ることをテーマに試作を繰り返し開発した銘酒です。
2019ワインフェア【全レストラン&バー施設対象企画】
- 開催日
- 2019.7.1(月)〜11.30(土)
2019ワインフェア【全レストラン&バー施設対象企画】
ANAクラウンプラザホテル千歳の全レストラン&バー施設で、フランスワインを中心としたプレミアムなワインを楽しめる期間限定フェア。
各施設で提供する、シェフ自慢の料理とのマリアージュも楽しみ下さい。
●シャンパン
・ルイ・ロデレール・クリスタル2008
・ペリエ ジュエ ベル・エポック
●白ワイン
・シャブリ・グラン・クリュ・ヴォーデジール2017
・ピュリニー・モンラッシェ・プルミエ・クリュ・アモード・ブラニー2016
●赤ワイン
・シャトー・ムートン・ロートシルト2001
・エシェゾー・グラン・クリュ ドメーヌ・ジャン・グリヴォー2015
その他にも各種、取り揃えております。
レストランRESTAURANTS
ホテルからのお知らせNEWS & TOPICS
-
- 2019.11.01 レストラン
- 寿司・海鮮焼「藤花」 11月の休業日について
-
- 2019.10.30 レストラン
- 【11/1~30】『千歳ハイボール1周年記念フェア』開催!
-
- 2019.10.04 レストラン
- 寿司・海鮮焼「藤花」 10月の休業日について
-
- 2019.07.18 レストラン
- 寿司・海鮮焼「藤花」 7月の休業日について
宿泊予約ONLINE RESERVATIONS