道産『旬』の食べつくし

開催日
2019.6.1(土)~8.31(土)

☆★夏に旬を迎える北海道産魚介の醍醐味が楽しめる!☆★
「鮮度抜群のボタン海老」
「北海道の海鮮といえば毛蟹!」
「最高に贅沢な饗宴 活アワビとウニ」etc...

この時期でしか味わえない食材を、料理長おすすめの楽しみ方でお召し上がりください。

【〆におすすめ!】
「厚岸産あさりの浜ラーメン」
特大あさりを使った磯の香と出汁の旨みを堪能できる逸品

※仕入れの関係で品切れの場合もございます。

  • 道産『旬』の食べつくし
  • 道産『旬』の食べつくし
  • 道産『旬』の食べつくし

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内