千歳ワイナリーコラボフェア

開催日
2019.2.1(金)〜5.31(金)

■千歳ワイナリーコラボ企画「田村料理長考案”千歳ワイナリーに合う和食”全4品」

● 道産帆立と北あかり(ジャガイモ)のチーズ焼き…¥1600(税・サ別)
・北海道を代表する花畑牧場からのカチョカバロチーズを使用し、帆立と北あかりを土鍋を使って焼き上げたほくほく熱々の逸品。
★おすすめワイン『北ワイン ピノノワール』(ボトル)¥11,500(税・サ別)★

● 厚真産若鶏と魚介のレモン鍋…¥1450(税・サ別)
・北海道厚真産若鶏と厚岸漁港直送のアサリ、牡蠣、花咲蟹を使用。肉と魚介の旨みが凝縮された贅沢な鍋。一緒に煮込んだレモンも爽やかに飽きのこないテイスト。
★おすすめワイン『北ワイン ケルナー』(ボトル)¥8,500(税・サ別)★

● 牡蠣の和風グラタン…¥1100(税・サ別)
・厚岸産のブランド牡蠣、”まるえもん”をマヨネーズと「和」のテイスト”西京味噌”で仕上げた和風のグラタン。
★おすすめワイン『北ワイン ケルナースパークリング』(ボトル)¥9,500(税・サ別)★

● 大葉香るラム肉の和風香草パン粉焼き…¥2400(税・サ別)
・「和」のテイスト、大葉とゴマで仕上げた和風香草パン粉にコクを引き出すチーズをブレンド。焼き目を付けたら炭火の窯でじっくりと仕上げる至極の一品。
★おすすめワイン『北ワイン ピノノワール』(ボトル)¥11,500(税・サ別)★

千歳ワイナリー
               

  • 千歳ワイナリーコラボフェア
  • 千歳ワイナリーコラボフェア
  • 千歳ワイナリーコラボフェア

新酒生酒フェア

開催日
2019.2.1(金)〜2019.4.30(火)

ご好評につき新酒生酒フェアを4月まで延長致します!!
 
 初冬の日本酒といえば、樽に仕込んだ後に全く火入れせずに出荷する、しぼりたて生酒の「生しぼり」や「うすにごり」が入荷します。この季節にしか味わう事のできない、しぼりたてならではの若々しいシャープさを味わってみませんか?

  • 新酒生酒フェア
  • 新酒生酒フェア
  • 新酒生酒フェア

レストランRESTAURANTS

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内