千歳HotPot

北欧スタイルで楽しむ新感覚鍋料理
北海道ならではの特選肉や魚介を、特製スープにくぐらせ、しゃぶしゃぶスタイルで味わい下さい。
鍋や食器には温かみが感じられる北欧風のデザインを使用。
ほっこりと落ち着ける空間でお召し上がりください。
1コースを選ぶ《以下のコースをお選びください。》
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- New Zealand Lamb Course
ニュージーランド産ラム肉コースNZ産ラム肉ロール150g -
- ¥5,000
- New Zealand Lamb Course
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- Sakurahime Chicken and Takigawa Duck Course
厚真産桜姫鶏と滝川産鴨肉コース厚真産桜姫鶏もも肉100g、滝川産鴨むね肉50g -
- ¥4,500
- Sakurahime Chicken and Takigawa Duck Course
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- Seasonal Seafood Course
季節の海鮮コース魚や貝類など季節の魚介類をお召し上がりください -
- ¥4,500
- Seasonal Seafood Course
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- Tarumae Pork Course
樽前湧水豚コース樽前湧水豚ロース肉80g、バラ肉80g -
- ¥4,500
- Tarumae Pork Course
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- Hokkaido Taste Comparison Course
北海道食べ比べコース豚バラ50g、鶏もも肉50g、鴨むね肉50g -
- ¥4,500
- Hokkaido Taste Comparison Course
※全てのコースに、前菜3種盛り合わせ、野菜盛り合わせ( 1 0 種)、〆札幌ラーメン、北海道ミルクアイスクリームが付きます。 ※ 追加メニューもございます。
2スープを選ぶ《以下のスープをお選びください。》
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- Slow-Cooked Pork Broth
白湯スープ秘伝の白湯スープにローリエ、ハスの実、八角、クコの実、ナツメ、赤唐辛子を入れて仕上げたスープ。特製ラー油、山椒粉、クミンシードの薬味で、お好みのスープにしてお召し上がりください。
- Slow-Cooked Pork Broth
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- Konbu-Dashi (Kelp Stock)
利尻昆布出汁北海道の利尻昆布を使用。あっさりとしながらも旨味が凝縮したスープ。
特製ポン酢と共に肉本来の味をお楽しみください。
- Konbu-Dashi (Kelp Stock)
「千歳HotPot」付きご宿泊プラン ■予約可能日 2022年8月30日(火)~2022年12月28日(水)
- お電話でのお問い合せ
- TEL0123-22-2311(営業時間9:00~18:00)
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