北欧スタイルで楽しむ新感覚鍋料理

北海道ならではの特選肉や魚介を、特製スープにくぐらせ、しゃぶしゃぶスタイルで味わい下さい。
鍋や食器には温かみが感じられる北欧風のデザインを使用。
ほっこりと落ち着ける空間でお召し上がりください。


1コースを選ぶ《以下のコースをお選びください。》

  • Furano Wagyu Beef Course
    特選ふらの和牛コースふらの和牛1 3 0 g
    • ¥6,000

北海道富良野盆地で育ったブランド牛のコース。
北海道の雄大な大地で手塩に掛けて育てられた高品質な黒毛和牛で、
その味わいは、食べた瞬間に広がる口溶けの良い脂身と旨味が特徴です。

  • New Zealand Lamb Course
    ニュージーランド産ラム肉コースNZ産ラム肉ロール150g
    • ¥5,000
  • Sakurahime Chicken and Takigawa Duck Course
    厚真産桜姫鶏と滝川産鴨肉コース厚真産桜姫鶏もも肉100g、滝川産鴨むね肉50g
    • ¥4,500
  • Seasonal Seafood Course
    季節の海鮮コース魚や貝類など季節の魚介類をお召し上がりください
    • ¥4,500
  • Tarumae Pork Course
    樽前湧水豚コース樽前湧水豚ロース肉80g、バラ肉80g
    • ¥4,500
  • Hokkaido Taste Comparison Course
    北海道食べ比べコース豚バラ50g、鶏もも肉50g、鴨むね肉50g
    • ¥4,500

※全てのコースに、前菜3種盛り合わせ、野菜盛り合わせ( 1 0 種)、〆札幌ラーメン、北海道ミルクアイスクリームが付きます。 ※ 追加メニューもございます。

2スープを選ぶ《以下のスープをお選びください。》

  • Slow-Cooked Pork Broth
    白湯スープ秘伝の白湯スープにローリエ、ハスの実、八角、クコの実、ナツメ、赤唐辛子を入れて仕上げたスープ。特製ラー油、山椒粉、クミンシードの薬味で、お好みのスープにしてお召し上がりください。
  • Konbu-Dashi (Kelp Stock)
    利尻昆布出汁北海道の利尻昆布を使用。あっさりとしながらも旨味が凝縮したスープ。
    特製ポン酢と共に肉本来の味をお楽しみください。

詳しいメニューはこちら→

「千歳HotPot」付きご宿泊プラン ■予約可能日 2022年8月30日(火)~2022年12月28日(水)

【1泊2食付】ご夕食「千歳ホットポット~選べるしゃぶしゃぶコース」&朝食ブッフェ付
  • 宿泊期間
    2022年9月03日(土)~2022年12月31日(土)

宿泊予約ONLINE RESERVATIONS

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
部屋数
検索方法
  • 宿泊プラン別
  • 部屋タイプ別
  • 価格順に検索
他のANAクラウンプラザホテルのご案内